Прокачка класса машины
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто ставь новую модификацию. Будет 2 машины.
Поддерживаю вопрос не понятно как по достижению уровня улучшить стартовый набор?? Например если новую купил тачку то там понятно можешь новый стартовый набор поставить своего уровня но если у меня есть уже машина то как по достижению 30 уровня поставить набор 30 уровня ???
Минимальный набор для каждого уровня - это бронзовые детали. Именно они и ставятся когда покупашь кит в магазине на новую машину. Чтобы повышать уровень деталей и уровень машины, необходимо проходить гонки и испытания за которые даются детали более нового уровня. Их потом можно будет найти в гараже.
Я про то, что ты допустим покупаешь стоковую машину, и можешь прокачать ее например до стриткара модификации 10-го уровня, а по достижении 20 еще одна улучшенная модификация появляется, но как ее поставить на эту же машину?
alex_96rus
Никак. Иди выполняй испытания.
тут же есть тема как все проворачивать
в двух словах, берем 40лвл, покупаем стоковую тачку (нулевую), заходим и покупаем допустим набор для Ст 40лвл, теперь для всех машин (которые могут быть Ст) доступны наборы 40лвла
Думаю, так будет понятнее. Вот ссылка на мою статью про прокачку авто:
http://forums.playground.ru/crew_the/kak_prokachat_vse_avto_svoego_garaga_do_40-urovnya-845417/
Возможно ли в игре сменить класс стриткар 20 уровня на 30 на одном и том же автомобиле? А то не хочется менять машину, уж сильно понравилась.