Прорисовка объектов и производительность после последнего патча
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Также,дальности нет картинка не очень смотрится
У меня ползунок дальность прорисовки не до конца и изменить тоже нельзя. Но я уже не помню был ли он на максимум. Дальность вроде такая же осталась.
Настройки: 1920-1080 всё на максимум v-sync, тени-высокие (не стабилизация), сглаживание TXAA 4x, HDBO+, размытие выключено.
Изменить нельзя "коэффициент масштабирования поля обзора", т.е. так называемый FOV, а fov - это угол обзора, который в играх, как правило, варьируется от 90 до 120 градусов.
К дальности прорисовки объектов скорее можно отнести настройку "наложение карты среды" - но я не уверен, ибо обычно в играх дальность прорисовки так и называется - дальность прорисовки объектов.
Зы. настройки максимальные, кроме сглаживания, там 4х мсаа, перк на обзор у Гарри также максимальный.
Подозреваю, что в последнем патче уменьшили дальность прорисовки и сделали его менее 1 км. Хотя у Гарри написано, что при 10уровне перка, видимость всех объектов становится с 1км, но после патча видимость стала меньше.
После последнего патча в PVP в режиме без столкновений при наезде на чужую машину становится вид сбоку. Есть у кого-нибудь такая проблема?
tushilo
Есть. У многих есть. Ждем патча.
После последнего патча немного увеличилась производительность в игре, но при этом дальность прорисовки всех объектов стала меньше. Так только у меня произошло или у всех?