на главную
об игре

Вылет игры на рабочий стол

Всем привет, кто нибудь знает как исправить вылеты на раб. стол с ошибкой "программа The Crew не работает"?

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

qwertyfear666
Вылеты посередине игры возникли хоть не у многих, но у некоторых игроков. Помогли следующие действия: - Запустить от администратора - Снизить настройки графики и многое отключить (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ) - Установить новые видеодрайвера, предварительно удалив старые. - Если у вас пиратка - ставьте другой кряк, если у вас лицензионная копия - проверьте кеш на целостность.

qwertyfear666
Выключите все дополнительное ПО, которое Вам не нужно во время игры: плееры, браузеры, антивирус и т.п.

Олег Шипилов а что подразумевается под "Многое отключить"?

Олег Шипилов да вот как то не очень, все уж переделал, 10-15мин. в свободном режиме, и вылет, причем только в свободном режиме, в длинных заданиях на 2 часа все работает, после задания возвращаюсь в с.р.- сразу же вылет(

короче помогла установка старенького видео драйвера 340.52... час играл без вылетов

qwertyfear666
Ну теперь у вас все хорошо я так понимаю.

Олег Шипилов
Рано я наверно радовался, вылеты продолжаются; Как я писал вылеты чаще бывают в свободном режиме, но заметил одну закономерность, вылетает когда игра находит новых игроков т.е. например: захожу в игру, вокруг, в моей зоне катаются игроки, я катаюсь и уезжаю в другую зону, игроки исчезают, какое-то время катаюсь один, но как только в зоне появляется игрок, сразу же вылет...
смотрел я эти ошибки в журнале событий: чаще всего упоминается файл "MSVCR110.dll" и реже "ntdll.dll" которые находятся в папках Windows

Новое на форуме The Crew