Проблема с наследником
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PhenomenonalPhenomenon
Обычно наследник выбирается из твоей династии, по типу если нет сыновей/дочерей > братья/сестры > тети и тд крч, суть уловил думаю, полюбому какой то да родственник должен идти... Правда может быть баг(наверное), у меня такое было, играл за Африку, почти объединил её, всего 950-970 членов из которые 300 живы, но случилось "чудо"(перс умер от интригантов), и я стал играть за мальца, но спустя некоторые время узнал, что у меня наследник из фиг какой пойми династии, хоть у меня есть сестра, не считая всех остальных... В общем, тут только пытаться зачать тебе наследника, в интригах есть на плодовитость штука, и еще где то должна быть)
James_Mails
Я тебя понял, но вот моя ситуация:
У меня умер король и у него осталось несколько наследников. По умолчанию у меня в наследниках была Хафрид. Она так и осталась наследником, ибо поменять наследника легально через смену закона не получится - нету в наличии тех технологий, которые нужны для этого.
Стала она значит королевой, как только умер ее батя-король. И только уже на пятидесятом году ее жизни я заметил, мол она гомосексуальна, хотя мужа я ей сразу нашел, как только она стала королевой. (Я до сих пор ржу с ситуации, мол "а чо она детей не делает... ааа, понял, вы по бабам, ясно, конец королевству" XD)
Ну и вот теперь думаю что делать. У нее есть сыновья, но они из другой династии. Если королева эта умирает, то по-сути это считается проигрышем, ибо у руля государства не твоя династия. А я вот хочу сделать так, чтобы у руля осталась моя династия. Вот и что тут делать-то?
PhenomenonalPhenomenon
а ты можешь ее детям сделать "отречь от притензий"?(как то так называется, за 300 престижа 150очков династии ) а то я знаю и часто сам использую на своих наследников когда надо, но я не в курсе можно ли отречь своих детей которые числятся в другой династии...
James_Mails
Если ты имеешь ввиду Илиану, Хельгу и так далее, то такой функции у них нет - не могу их отвергнуть. Могу отвергнуть только тех, кто является их одного Дома, то есть, например, могу отвергнуть Марка или Конана
Религия может ли признавать бастардов? Если да, то на делай их, остальных убей и изи, так же то что она гомо, не говорит о том что ты не можешь иметь детей, у меня король 54 года и евнух смог зачать ребенка, я тогда знатно смеялся))) возможно была измена, но я ничего не нашел и мой наследник взашел на престол) просто заведи любовника и переключить все на плодовитость, так же организуй развод и заключил матриленейный брак и дочерей тоже нужно было через матреленейный сватать, тогда не было бы проблем
Всем доброго времени суток!
Возникла в меня одна проблема во время игры. Хотел бы попросить у вас совета как мне быть в этой ситуации.
Итак, у руля государства у меня королева, которая не гетеросексуальная, а наследников нет по династии. У неё есть братья, но выбрать их я не могу. Повысить корону до 3 уровня не могу - нет технологий. Вот скажите - что теперь делать? Можно как-то выбрать наследника вручную или это гг?
Заранее благодарю за помощь