Подбор комплектующих ПК для игры
Комментарии:
556
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GeForce GTX 480 или Radeon HD 5970, хотя на деле с игрой спавятся наверное от HD 4890 и выше и GTX 285 и выше.
Моих с головой хватит. Что неудивительно.
______________БЕЖИМ СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ОТ СRYSIS 2_______________
________________ http://forums.playground.ru/crysis_2/594775/#333634 _________________
проца я думаю 4 ядерного будет достаточно ,а вот видюха ... думаю 470 как раз будет
буду брать себе опять ради СRYSIS
Да я думаю сполна хватит и GeForce GTX 260 1GB
когда короче выйдет тогда и поглядим кто был прав....
Наверно уже хватать будет GeForce 7900 а о 8800GTS Ultra вообще и не говорится
Думаю 5870 будет вполне достаточно.
Согласен. Видюхи будут здоровые такие как GTX 480 или выше, или HD 5970 или выше.
Я не в том смысле, что игра будет прожорлива, наоборот. К примеру первый Крайзис, требовал такую систему, которой не существовало последующие два года. Если Crysis 2, будет требовать также, как в свое время первая часть, то здесь и ATI Radeon HD6890 не обойтись. Но лично я, думаю такого не будет. Игра будет несколько требовательнее к процессору, нежели первая часть, но с видеоадаптерами думаю будет немного попроще. Посему считаю, что топового компьютера вполне хватит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая видео карта(Ы) потребуются для РС версии игры, и вообще системные требования? Будет ли поддержка 6 ядерных процессоров или хватит 4х -3х-2х ядерного?
Просмотрел ролик и..... ого, даже и не пахнет средними по мощность видеокартами! нужна самая мощная HD 5970!!!
Нужно идти работать, искать деньги на неё !