Черный экран
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да нифига это не помогает! После того как я нажимаю новая игра, идет ролик, где он в космосе,потом красными буквами Crysis 3 и все, черный экран... что делать, пожалуйста помогите. Драйвера устанавливал заново (на видюху)
Все бесполезно! Все уже играют, а я третий день не могу запустить игру!!! №@@№%
Darth_Bender
Какая у тебя видео карта? Может она не поддерживает directx 11? (Из-за этого очень даже может не идти игра)
Поддерживает. ZOTAC GF GTX650
Darth_Bender
Тогда как бы бональна это не звучало...проверь все драйвера на своем компьютере...
Попробуй другой Репак если ты с пиратки (если лиц. то пока что не знаю как решить проблему там)
Так же таблетку попробуй другую поставить (если пиратка)
Отпишись:)
Я устанавливал разные репаки, штук 15-20. Кучу способов. Дрова на видео и звук последние.
Все dll библиотеки обновлены. Все типа Directx и все что нужно для запуска было обновлено еще задолго.
У меня в любом случае после картинки появляется черный экран...проходит 5 секунд и выскакивает табличка "Crysis 3 не отвечает" по какой то причине программа остановилась.
ПЛАК ПЛАК!!!!!!!
Darth_Bender
Самый глупый способ это переустановить винду....
А вообще лучше всего проверь комп может какие нибудь программы мешают работе...или файлы (всё возможно раньше например Origin не работал при включенном Steam:D)
Проверь своё железо может что нибудь накрывается медным тазом? (Это наврятли 1%) но всё же отнеси свой ПК в тех центр какого нибудь компьютерного магазина пускай его тебе там разберут проверят и почистят:D (Зачем чистить самому когда за тебя это могут сделать другие)
Возможно ещё какая нибудь не совместимость есть с Crysis 3 пока что не чего по этому поводу не известно....у тебя какая винда 32 разрядная? или 64 разрядная?:) (Возможно что с 32 разрядно плохо работает Crysis 3 но это только предположение)
P.s. Попробуй ещё удалить папку Electronic Arts из C:\ProgramData (ProgramData это скрытая папка)
NNPanda
Самый простой способ выбросить комп. Советчики блин.
Не, в тех. центр не понесу) я сам чищу и проверяю)) в этом я разбираюсь xD
Ну а винду переустановить, это ж гемморой(( лучше подожду
Вообщем я тоже долго промучался с данной проблемой. Вся проблема оказалась в старых драйверах! У меня NVIDIA, стояла 306 версия, когда как обнова вышла уже 314. Перепробовал до этого все способы и ничего не работало, поставил обнову - вуаля, игра прекрасно пашет. Так что в старых дровах вся проблема
чтожжжж, переустанавливаю винду, дело не в дровах по крайней мере у меня т.к и откатывал и переустонавливал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я так и не понял в чем соль....но поделюсь тем способом который спас мою жизнь:)
И так заходим сюда (http://forums.playground.ru/crysis_3/776558/) и скачиваем один из четырех файлов в теме:
Закидываем их в кореневую папку игры (Пример: D/Game/Crysis 3 <----Вот сюда то и закидываем не в папку Bin, а в саму папку Crysis 3!)
На всякий случай скачиваем ещё вот этот архив (http://rghost.ru/44078195)
И закидываем файлы из архива в папку лежащую по адресу C:\Users\Ваше имя\Saved Games\Crysis3 (У многих за место папки Saved Games прописывается "Сохраненные игры")
P.s. Если же папки Crysis3 нету создаем её (между словом "Crysis" и цифрой "3" не должно быть пробела!)
P.s.s. Если помог не откажусь от спасибо в комментариях:) Если же помог и вы собрались копипастить тему пожалуйста указывайте источник и создателя будьте няшами:3