Жив ли Пророк?
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Он сидел в костюме, да и к тому-же Пророк стал вроде как белым
Пророк жив?
Ну вы и тугие, ребятки. Просто не играйте в игры с сюжетом, уткнитесь в батлу и стреляйте в пиксельных человечков, не утруждайте свой мозг, ему и так в школе неелегко приходится, а тут ещё какие то игры с сознанием, генетические изменения, симбиозы.
Пророк он как Гуф, только наоборот.
Пророк не только жив он ещё и наполовину цеф и понимает их на другом уровне. Нафига во втором крузисе вы сували руки в здоровенные фалосы, собирая генетическую информацию? Чтобы на генетическом уровне уместь противостоять вирусу цефов. Помните район номер 9? Там чувак чуток в креветку превратился и мог стрелять из их оружия. Ну от чтото типа такого будет в крузисе 3.
"Меня зовут... Пророк" так какого хрена он молчал всю игру? В Crysis 1 он через каждые пять минут болтал.
А вот в Crysis 2 он прикинулся невинной овцой Алькатрас, и только в конце в рацию всем заявил что он не он и корова не моя.
Пророк Лауренс Барнс да пошел бы нах..... это лысое чмо.
Crytek козлы верните НОМАДА
да крайтек по бредовости сюжета хотят сценаристов говносериала LOST переплюнуть. Нигра жив каким то образом, Номад когда то сдох, что никто не заметил...ввели какого то Алькатреста, которого никто никогда не учил носить костюмы нанопосонов, но которого это не смутило...абсолютная бредятина...почему низя быть чуть проще.
Last Engineer
Наверное слабоумным быть тяжко...Держи подарок,просвещайся:

Костюм и Пророк были чем то связанны,и когда Пророк ликвидировал себя,в костюме осталась его генетическая память,и теперь он вместе с Алькатрасом заодно,два в одном
VIND146
А ты что,во 2 часть не играл?значит лол
Я понимаю я в 1 часть не играл,там ничего знать и не надо,во 2 части всё понял
СруТек молодцы убили нигера , одели в его костюм белого ,затем белого тоже убили , потом оживили черного , да ну вас на х****й с вашими бразильскими сериалами
Пророк жив в виде исскуственного интеллекта, который взял контроль над морпехом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят вот объесните мне как игра опять начинается с пророка если во второй части он отдал свой костюм и умер?
или я что-то пропустил...