Панос team: секта 23

©

Короче, ребята из "ВОС тим" пытаются выдавить новый мод, который уже называют игрой. "Игра" будет распространяться (не знаю каким образом, скорее всего торрентами) бесплатно. Движок используют CE3 (который платный, нужны права), модели вытащили из игры сталкер, сюжет Ночкина, музыка дабстеп. В общем абсолютно всё украдено, не понимаю как их еще не привлекли за нарушение авторских (думаю обязательно привлекут, когда они выпустят сей кал). Дак вот, вчера был запилен блог "Презентация 3Д контента" (ето тут - www.playground.ru/blogs/cryzone_sector_23/cryzon.. в котором в данный момент наблюдается дискуссия, некий Stalin2 пытается "открыть людям глаза" на истину. Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу, а также касательно данной "игры".

0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Не нравится мод или что-то в нем?Дуй к ним в команду и помогай!

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

SуStaВ ...короче еще один хейтер сталкера,я то думал они перевелись.

1

UKROPUS Мне нравятся обе игры и сталкер, и crysis. Мне не нравится кал именуемый "Cryzone". Console Цapь Дело говоришь.

1

Игра еще не вышла, а ее уже зас*али по полной. Проявите уважение к разрабам!

1

Тебя чем-то задели его слова?

0

Зачем дабстеп если есть Памп и хардбасс

0

Мод фигня "разрабы" школоло детектыд!

0

Console Цapь Зато ваша мылостейшен не тянет CE2 и CE3 на максималках,проблемы сонигей?

0

Наёмник Что есть SDK: SDK (от англ. software development kit) — комплект средств разработки, который позволяет специалистам по программному обеспечению создавать приложения для определённого пакета программ. (гугл рулит). То есть, они могут создать какой то мод для игры или, например карту, но делать игру на двежке без прав - дело не совсем легальное. А плох этот проект тем, что это как раз таки наидичайший плагиат, это тот же сталкер, но на чужом движке. Школоте нравится, она визжит и ликует от счастья, мол, "класс поиграю в crysis-stalker", но в действительности всё это бессмысленный мод, от которого толку как от козла молока.

0

SуStaВ может и не легальная в чем то , но ведь пример мой про Сталкер Онлайн , много было вытащено фишек GSC World Publishing ведь даже должны были судиться с ними , но они до сих пор доделывают свою не легальную версию сталкера . Да и на счет крайзоны вот что они пишут - Indie проект совершенно бесплатен, часть контента основана на свободно распространяемом контенте компании GSC и Crytek для некоммерческих проектов.

0

Console Цapь и Dengomet Если честно то большинству как бы по боку что вы тут говорите.... А вообще да Школота будут ценить игру за Графонность! Фаны и так понятно по чему.... А большенству просто интересно что из этого выйдет... НО что-то плохое выйти из этой игры-модификации врятли сможет.

0

UKROPUS ты не писайся! мне тоже ваш сталкер нравился! и сейчас играю иногда! Я тебя чем то обидел или оскорбил?

-1

Console Цapь А они еще говорят на пека хас но геймс...

-1

Движок используют CE3 (который платный, нужны права) Crytek выпустила SDK Cry Engine 3 В общем абсолютно всё украдено игра бесплатно будет распрастранятся , если даже проект вроде Сталкера Онлайн до сих пор держится на плаву , и никакой не плагиат , то этот , чем вдруг плох для всех ?

-1

Наёмник Посмотрим, что из этого выйдет. Не думаю что, что-то хорошее.

-1