Баг с отношениями Ви и Джонни
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так вроде и должно быть, я два раза проходил игру и они постоянно собачились и только в ключевых моментах сюжета нормально общались.
на моменте с керри особо заметно, когда Керри спрашивает друзья ли они с Ви, Джонни отвечает что "не, не особо", хотя у меня на тот момент уже 85% было отношений, а согласно инфе с интернета (понимаю так себе источник, но что есть), он уже на 60% начинает облизывать Ви то тут то там и должен был сказать "Да он меня просто обожает", дословная цитата по сути.
И в баре после концерта самурая, он должен говорить что то вроде "блин Ви сорьки, твое здоровье важнее, не надо было это все делать", а мне ничего не сказал
Так тут речь о характере самого Сильверхенда, в смысле, что такой вот он человек. Он грубит другу, поскольку иначе не может вообще общаться...
Боюсь все сильно проще, посмотрите в вики и других источниках как должен при определённых конкретных обстоятельствах общаться сильверхенд и поймете проблему, а так да, в скриптовых моментах он то и дело ругнется, но даже там эта ругань со временем доброй становится, чувствуется
Ты на какой версии игры начал прохождение? Я еще до выхода длц начинал так там забаговано было всё этими отношениями в край, выше 75 вообще не поднимаются.
Начал на 2.12, потом обновился до 2.13. В обеих апдейтах было дополнение фантом либерти, подозревать проблему начал уже на 2.13, так как на прошлой версии еще не зашел настолько далеко что бы отношения ви и джонни стали проявляться
На момент всей игры имею уже 85% в отношениях с Ви и Сильверхендом, однако в диалогах то тут то там ГГ и рокер продолжают собачится постоянно, то оскорбляют друг друга, то шлют, забавное то, что когда доходит до квестовых моментов, их отношения внезапно растапливаются и они чуть ли не в десна тереться начинают. Создается впечатления будто два арбузера цундере не могут найти подход друг к другу.
Проблему понял на моментах когда по скрипту Джонни должен был поддержать Ви или говорить о нем в положительном ключе, но такого не происходило.
У кого было так же? Версию игры использую самую последнюю, моды есть, но они никак не затрагивают отношения персонажей, интересно послушать как у других.
Но в глубине души конечно неприятно и обидно, вроде стараешься всю игру а тебе где то между делом: "иди **** Ви"