Бестия в Phantom Liberty
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
После выхода 2.0 и дополнения лучше всего начинать игру с нуля подтерев старые сохранения.
Если же Вы и так заново проходили, то действительно похоже на какой то баг(
Нет, я прохожу со своими сейвами
События DLC хронологически происходят до финала игры, то есть до точки невозврата. Когда конструкт Сильверхенда всё ещё находится в голове у Ви. Соответственно персонажи которые погибли в финальной миссии, Бестия в том числе, на момент событий дополнения ещё живы. Сами разработчики советуют идти в DLC после завершения романтических линий Панам, Джуди и тд, но до финала основного сюжета.
начинай игру с полного нуля тобишь врубаи игру с именно длси если так не сделать то будут и баги и лаги и прочее
Спасибо
Если мне не изменяет память, то Бестия может умереть если пойти с ней штурмовать башню арасаки. А после прохождения игра предлагает либо загрузить сохранение перед этим или выйти в главное меню. Так что это скорее всего не баг, т.к Бестия в вашем сейве ещё не была на штурме и жива-здорова
Вопрос к владельцам длс которые его купили, а не спиратили как я.
В длс у меня какого-то хрена жива Бестия, она сидит в посмертии и вообще не знает кто я такая, хотя в основном сюжете мы с ней много чего делали вместе, более того она там умерла.
Другие нпс нормально работают и помнят все события Основного сюжета, Все ок.
Вопрос такой, длс просто криво встало из-за того что пиратское и наложено на официальную версию киберпанка или это у всех так?