на главную
об игре

Будут ли будущие длс платными?

Думаю приобрести киберпанк, пока скидки в стиме но докупать длс-ы к нему потом не по кайфу...
До релиза, проджекты говорили о платных и бесплатных длс-ах...однако все мы знаем какой был старт, отсюда вопрос:
в честь извинений, не сделали ли проджекты весь будущий контент бесплатным в целях привлечения игроков и очищения репутации после оподливившегося запуска?
или всё так же фифти\фифти? инфы в гугле что-то не нашлось...

13
12
Комментарии: 12
Ваш комментарий

VerlA
чел если тебя глупые вопросы мучают не проще ли торрентом воспользоваться?

Radamel Falcao
чел, всегда лучше поиграть в оф.копию игры, не мучая себя головными болями по типу"где же я эти сохранения дел""почему блин ошибка при установке" и тд и тп...нажал кнопку, скачал и играешь
вырос, торрент стал менее актуален для меня

Смешно, после того как они кинули с игрой платить за длс, нет не слышал, теперь только торрент эдишин.

VerlA
Не надо ждать что аддоны, по типу "Каменных сердец" или "Крови и Вина", будут бесплатными. Бесплатными будут мелкие дополнения: альтернативные образы персонажей, автомобили, одежда, возможно какое-то оружие. Все по аналогии с Ведьмаком.

Выxyxoль
а по чём продавались аддоны для ведьмака на их старте?

Тут больше вопрос, а будут ли вообще нормальные DLC? Год прошёл, а у нас пока только пара маечек и ножичек. Зато баги, хреновая анимация, тупой ИИ, неработающие перки, жуткое вождение - на месте. И исправлять не торопятся.
Хотя, конечно, есть святые люди, искренне верящие, что СД всё-таки переделают всю игру с нуля за свои деньги, в качестве извинений, ага.

Хм, кажется у секты ждунов второго сталкера оформляется непосредственная конкуренция :)

Denis G
рад, что вы состоите в секте "люблю всех обосрать".

Stalker608
Ну, не думаю что это доставляет какие то неудобства тем кто в польском говне плавает и им же закусывает.

Халявщики всегда найдут причину не платить.

Пока там бесплатные DLC - туфта. А будут ли большие DLC платными, да и будут ли они вообще, сейчас даже менеджеры CDPR не ответят точно. Поживем - увидим.

Длски конечно же будут платными. Для того же ведьмака 3, разве крупные длски были бесплатными?

Новое на форуме Cyberpunk 2077