Cyberpunk 2077 vs Deus Ex: Mankind Divided
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если сравнивать с deus ex, то сyberpunk 2077 - мусор, а deus ex - rpg.
Marsj
Вообще - то, Киберпанк - игра года
Деус в 1000 раз лучше геймплейно будет, чем это...
Mental_Stability
В Деус экс последнем стелс гораздо лучше, а так во всем остальном Киберпанк уделывает Деуса
Деус явно сосет у КП, тут без вопросов.
Cyberpunk 2077 хорошая игра, визуально красивая, видно что над созданием мира трудились усердно.
Но есть свое НО, система прокачки - полное нелогичное дерьмо и в Deus EX это реализовано куда лучше. Объясняю почему.
На чём держится система прокачки в Cyberpunk 2077 - это аугментации, шмотки, пушки, древо характеристик и деревья способностей. Со шмотками и пушками все предельно понятно, а вот дальше идут аугментации, характеристики и скилы.
1. Начну с характеристик и аугментаций, это одна из самых важных вещей в игре и не прокачивая ее довольно проблематично идти дальше, но в чем ее проблема, допустим я вкладываю очки в силу и в интеллект, тем самым прокачивается моя сила мышц и способности взлома/хакерства и вот здесь появляются логические вопросы, почему это все качается не через аугментации, а через какое-то отдельное древо., зачем нужно все было настолько усложнять, почему нельзя было за счет более крутых аугментаций качать силу и остальные характеристики. Т.е. в мире Cyberpunk логичнее всего чтобы прокачать свою силу нужно купить сильные аугментации на руки и ноги и со всеми другими характеристиками можно было поступить так же.
2.Деревья скилов - это вообще бесполезная хрень, я уверен не прокачивая их можно спокойно пройти игру и да же не задумываясь что у тебя есть еще какие-то деревья скилов, просто почитайте их: "После обезвреживания скорость передвижения увеличивается на 30% на 10 сек" - чего *лять?, они были сделаны только для того чтобы "пустить пыль в глаза".
В Deus Ex все было сделано скромнее, но еффективнее, ты хотел все скилы себе, потому что они все нужны, ты чувствовал прогресс от своей прокачки.
Резюмирую: Первый блин комом, Ведьмак то же не с первой части стал шедевром.
BlackGrou
Ты сказал именно то о чем мы все думаем, прям с языка снял, все так.
Даже близко не знаком с серией игр deus ex, как-то не срослось , и даже не хочется) Я слышал , о чём она , но желания купить ,запустить, поиграть не было ,нет и по сей день.
В своё время ожидал от deus ex чего-то похожего на cyberpunk 2077, а получил унылое говно. Тут более уместно сравнение с shadowrun. Проще говоря, cyberpunk 2077 - фар край в декорациях shadowrun.
Ппц тут половина такие нытки. Киберпанк отличная игра что не говори - с деусом сравнивать ну немного не то.. Конечно есть явные косяки, но сама по себе игра затягивает и сделана с душой и большим энтузиазмом. Мне кажется нужно реально смотреть на вещи, многие через чур завысили ожидания просто. С транспортом кстати не заметил проблем, ездить не сказать что прям ВАУ, но в принципе пойдет как второстепенная механика. Проходить рекомендую не торопясь и желательно на сложном уровне. Почему на сложном? Потому что когда не получается завалить мощную банду, и приходится продумывать каждый шаг после очередной неудачной попытки - получаешь истиное удовольствие когда всё даки получилось. Сюжет хороший, визуал на уровне, мир огромен - что ещё нужно? ))
Mental_Stability
Нет, deus ex лучше геймплейно.
XDDRUS
И сколько купило Деус, а сколько киберпанк - вот и весь ответ!
Janekste написал:
Я бы сказал так. Cyberpunk 2077 - это Deus Ex здорового человека... представь себе Deus Ex умноженный раз на 10 - это и есть . Другими словами, Deus Ex - это обрубок Киберпанка 2077.
Каждый раз выпадаешь с твоей бредятины,Deus Ex полноценный стелс с проработанными и полноценными составляющими начиная от дизайна локаций и заканчивая различными способами и вариантами прохождения а Cyberpunk 2077 это как раз обрубок из разных игр при этом с очень кривыми механиками и элементами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот люди говорили, если на уровне последнего деус экса будет игра ,то уже будет успех .она лучше деус экса по геймплею?