Во время показа обновления "Edgerunners" разработчики заявили, что добавили несколько секретов, в том числе связанные с аниме. Мы нашли дробовик Ребекки, нашли куртку Мартинеза, но я не думаю, что это всё, надеюсь по крайней мере. В последней серии нам показали место, где нетраннерша Киви получила пулю, а именно около заведения "Buck-a-Slice" предположительно в Уотсоне. Возможно если отправиться в это место, то получиться увидеть отсылочку к аниме. Я пытался найти это место, но потратив около часа, бросил это дело, может у вас получиться. В общем, делитесь находками
Во время показа обновления "Edgerunners" разработчики заявили, что добавили несколько секретов, в том числе связанные с аниме.
Мы нашли дробовик Ребекки, нашли куртку Мартинеза, но я не думаю, что это всё, надеюсь по крайней мере.
В последней серии нам показали место, где нетраннерша Киви получила пулю, а именно около заведения "Buck-a-Slice" предположительно в Уотсоне. Возможно если отправиться в это место, то получиться увидеть отсылочку к аниме. Я пытался найти это место, но потратив около часа, бросил это дело, может у вас получиться.
В общем, делитесь находками