на главную
об игре

Как использовать брейнданс?

Прошла 1й акт. Брейнданс обруч переносной имеется. Купила в магазине парочку брейндансов, как их воспроизвести?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Nastia-R
Столько говорилось об этом брей дансе, и в итоге его то и нет, можно сказать, в игре. Его походу вырезали а итемы связанные с ним забыли убрать. Судя по всему, было вырезанно порядка полавина всего. Взять ту же 6ю характеристику. Вырезали, а место, где она должна быть, убрать забыли. Возможно специально, чтоб потом в каком нибудь платном dlc добавить. Пошли по стопам EA тобиш). А сколько они говорили о секасе? По их словам чпокаться можно было чуть ли не с каждым и на каждом углу. А в итоге что? Стоит 1 шельма (ну точнее их там 2, М и Ж) на чпок-стрит. Да и в целом реды прогнулись и пистаболами оказались. Даж оригинальную внешность женской V сделали страшной, прогнулись под современные тренды...

Opsy
Про вырезали
6- графа способностей должна была быть доп школа, которая открывала спец умения(не помню но если коротко)- драчун, стрелок, хакер, еще какой-то чудак и вот эти школы были показаны и каждый класс (ТИПО) был лучшим в своем деле. Как и выбор начальной игры играл не малую роль(там этого пролого показывали часа на 4, один кочевник только был показан и как он тусил в со своим кланом и уже потом ушел, а тут че ушел, как ушел нихе...ра не понятно), а не тупые 30 минут НИЧЕГО и разные диалоги в разговоре -_-

Kokoprime1991
Они много чего вырезали, прям дохера чего. Но почему-то их за это не забрасывают какашками...

Потому что они не Ебасофт или еще кто, у них опыта на три ведьмака и один Киберпанк, чего вы ожидали от не такой уж и большой конторы? эт Ебасофт огромная корпорация с 10ком студий если не больше, или Рокстары у которых бюджет как на постройку авианосца

Nastia-R
Скорее всего никак, что как бы намекает надпись " Не поддерживается вашим оборудованием ".
Может добавят еще через лет 5 в DLC.

шниперсон
я тоже обратил внимание на эту надпись, но в чём прикол покупать "мусор"?

postnikbro
Что бы их разбирать и получать материал, ну, а еще фан база. Вроде всяких гитар там, дисков Сильверхеда и прочий мусор.

Да уж, грандиозный наебос конечных продажных рекламных корпоратов из СД проджект Ред. Жаль что репутацию теперь не вернуть патчами и модами от идейных

Шура Шурочкин
Они решили, что после ведьмака люди купят не раздумывая. Козлы мля 🐐

Мне кажется они попросту попытались сожрать слона одним махом, но не потянули попросту такой уровень, если из игры много вырезается, это значит что с этим попросту не справились и не хватило ни денег ни времени на реализацию

Вирты смотреть можно. Для этого нужны обручи для вирта и они должны быть не в рюкзаке, а надеты (лутаются с трупов или покупаются). Затем в рюкзаке находишь ячейку с виртом, жмешь на нее и он запускает. Сейчас делал задание "трансцендентный опыт", в нем купил вирт, якобы старый, попробовал у себя запустить, вылезла ошибка, что не поддерживается. Пошёл до барыги, запустили на его старом брейн-обруче.
upd. не включили, писал во время выполнения задания. всё вышло иначе, спойлерить не буду

nooborezzzzz
Можешь поподробнее, нет инфы на эту тему.
Или создать отдельный пост тут.

Спойлер

Отпиши только мне по братский.

nooborezzzzz
так это ж по квесту получается, у меня допустим есть брейн обруч как элемент одежды и в инвентаре в "разном" тоже похожий лежит. Нифига не запускается, на кой ляд я эти брейны покупал тогда?

storm240
Видимо можно тему закрывать, не работают брейны (за исключением сюжета).
Ждём полноценное DLC в 2077 году.

Я так понял что никак, только в квестовых моментах.

Новое на форуме Cyberpunk 2077