Как убрать Точки Быстрого Перемещения?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так никто не заставляет пользоваться фаст тревелом, не нравится - не используй
Комментарий удален
TyanKa
практически в любой одиной игре можно прописать бесконечные патроны...и я этим ни разу не пользовался...так что логики в этом критически мало)))
TyanKa
Если огнестрельное то нет, а так есть же в разных играх лазерное оружие с перегревом, которое не ломает баланс и имеет по сути бесконечные боеприпасы...
TyanKa
На Nexus есть мод Limited Fast Travel. Можно все убрать, можно оставить только логичные точки, т.е., например, чтобы точки перемещения оставались только там, где находятся остановки. В общем, настраиваемый. Только не знаю, как оно работает с последними патчами, надо проверять. И еще был мод на платные быстрые перемещения, но его не ставила, работает/не работает не знаю.
barabear
Маркеры быстрого перемещения порой сильно мозолят глаза. Вопрос скорее всего был именно про это. И так понятно, что пользоваться не заставляют.
Привет. Мне кажется, что Точки Быстрого Перемещения - рушат атмосферу реализма Киберпанка. Нет, ну серьезно. В игре куча машин, на них очень классно перемешаться по карте, но вот эти точки - всё портят. Это ведь даже не Такси, а какой-то прям телепорт... при чем бесплатный.
Есть способ с помощью модов убрать точки быстрого перемещения?