на главную
об игре

Квест охотник на охотника

Такой баг, в брейндансе доходит до момента где пацан должен погладить корову в противогазе и смениться на следующий но не переходит дальше?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Evgen.sava3195
Такая же проблема только что была. Баг интерфейса как я понял. Просто иди к концу записи и держи X для выхода как обычно мы выходим из нее.

etozhepoplavskii
Блин, спасибо, но я уже просрал этот квест, он написал не выполнен, а можно этот квест переиграть или уже все?

Всем привет. Вопрос будет звучать по теме данного квеста, поэтому напишу сюда. Во время просмотра брейнданса Питера Пена натолкнулась на странную фигуру. В общем, при просмотре воспоминания из детства преступника (второе, с коровами), когда персонаж идет по коридору в кабинет, перед ним возникает вуаль (пленка), за которой стоит вот эта фигура.

Думала, что это баг, однако при прохождении через пленку, когда персонаж отодвигает ее, фигура "красиво" испаряется. Я решила просканировать ее, и сканер выдал мне имя Анжела Федорова. Ви и Ривер никак на эту встречу не отреагировали. В интернете я нигде не нашла никакой информации по этой Анжеле и что это вообще может значить.

ShowTime93
Не нужно искать скрытый смысл в обычном баге. Ну заспавнился НИП не там где надо, и чего теперь? Имя для него выбирается случайным образом, если еще раз встретишь такой баг, то там уже не будет никакой Анжелы, а будет кто-нибудь другой. Силуэт потому что игра так отрисовывает НИПов в брейндансе + пленка. Все банально и просто.

Выxyxoль
Я уже второй раз прохожу, Анжела стояла и при первом прохождении, и сейчас. Ну раз баг, то ок, а жаль. Выглядит крипово.
Спасибо за оперативный ответ.

ShowTime93
Вот, пожалуйста, у меня никакой Анжелы там нет, но есть некая Шеннон, возможно какие то детские страхи, связанные с матерью.

Новое на форуме Cyberpunk 2077