Квест "Потерянный рай". Мистер Хэндс не звонит
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообщем, я попер с пасифику, сделал сайды, где то начал бегать в середине пасифики он набрал, прошел цепочку... Но не тут то было, Старые друзья, должен набрать Тэкиммура, он тоже не набирает, вернулся в вест, тоже решил пройти сайды, немного побегал по району, но звонка от тэкимуры нет. По поводу Хэндса, бегал от берега левее возле зданий, тогда и набрал. Теперь решить бы вопрос с квестом Старые друзья, чтобы Тэкимура набрал, тоже наверное где то есть лазейка как реализовать этот звонок.
pavelice94
Скинь скрин примерного места, плес
ну видимо единственный вариант - это ждать новый патч, что очень расстраивает. Но первый хотфикс сделали спустя два дня после релиза, поэтому до нового года пофиксят точно
Такими темпами и правда придётся игру перепроходить... . Может это ещё связано с выбором прошлого, у меня такая хрень на корпорате
Abo_junk
Мне помогло,приехал в эту локацию подошел к одному из квестом и он позвонил
Abo_junk
как квест снизу называется?
Abo_junk
Сработало, спасибо)
А что делать если нужно самому позвонить Хэндсу?
1 Миссия Кровь и кость ждать звонка от Фреда.
2 Миссия Старые друзья ждать звонка от Текимуры.
3 Миссия Потерянный Рай ждать звонка от Мистер Хэндс.
Опережая вопросы: https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/8618
И нет баги не из-за модов, идите нахуй. Эта х4йня с релиза еще
Еще:
Работает с Джуди, Ридом, Панам. СО ВСЕМИ
Самый последовательный метод исправить то, что NPC не отправляют сообщения и не звонят, — это отправиться в любой район за пределами того, где должно начаться задание, пропустить 24 часа, а затем AFK там на 15–25 минут. Как только это будет сделано, просто быстро вернитесь в область, где начинается задание, и вы должны получить сообщение или звонок.
В этом случае вам следует ждать где-нибудь за пределами Ватсона. Я решил сделать это в Пасифике, потому что это достаточно далеко.
Я делал это раньше, когда Муамар Рейес не отправлял мне сообщения по поводу нескольких автомобилей, которые можно было бы купить, поэтому тот факт, что это подходит и для этой работы, похоже, подразумевает, что он работает практически для всего остального.
та же хрень, играл 20 часов, и теперь основная сюжетка встала.
А мне наоборот надо ему позвонить, а он трубку не берет (часов 10 примерно наиграл уже и без результатов)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Гайз! Состояние "ответить на звонок от мистера хэндса", но эта жпопоручка не звонит, промотка времени не помогает, кругаля по городу тоже. Иронично что в фиксе 1.04 это "поправили". Кто нибудь с этим сталкивался, а важнее, кто знает как опять триггернуть этот квест?