на главную
об игре

Квест "Потерянный рай". Мистер Хэндс не звонит

Гайз! Состояние "ответить на звонок от мистера хэндса", но эта жпопоручка не звонит, промотка времени не помогает, кругаля по городу тоже. Иронично что в фиксе 1.04 это "поправили". Кто нибудь с этим сталкивался, а важнее, кто знает как опять триггернуть этот квест?

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Вообщем, я попер с пасифику, сделал сайды, где то начал бегать в середине пасифики он набрал, прошел цепочку... Но не тут то было, Старые друзья, должен набрать Тэкиммура, он тоже не набирает, вернулся в вест, тоже решил пройти сайды, немного побегал по району, но звонка от тэкимуры нет. По поводу Хэндса, бегал от берега левее возле зданий, тогда и набрал. Теперь решить бы вопрос с квестом Старые друзья, чтобы Тэкимура набрал, тоже наверное где то есть лазейка как реализовать этот звонок.

pavelice94
Скинь скрин примерного места, плес

ну видимо единственный вариант - это ждать новый патч, что очень расстраивает. Но первый хотфикс сделали спустя два дня после релиза, поэтому до нового года пофиксят точно

Такими темпами и правда придётся игру перепроходить... . Может это ещё связано с выбором прошлого, у меня такая хрень на корпорате

Univers322
Аналогично, я тоже на корпорате! Сцуко! У меня уже часов 30 и ветка мне нравится

Arinis
А я играю за дитя улиц, так что не факт что прошлое влияет

Вот конкретно в этом месте он позвонил

Abo_junk
Мне помогло,приехал в эту локацию подошел к одному из квестом и он позвонил

Abo_junk
как квест снизу называется?

А что делать если нужно самому позвонить Хэндсу?

1 Миссия Кровь и кость ждать звонка от Фреда.
2 Миссия Старые друзья ждать звонка от Текимуры.
3 Миссия Потерянный Рай ждать звонка от Мистер Хэндс.

Была такая же проблема, ждал тыщу лет, но как только поднялся к Реджине Джонс и спустился от неё, сразу позвонил, проверьте

SAVE LOAD X2 (сохраниться и загрузится 2 раза)

ПАТЧ 2.0.1))прекрасная))игра))даже дополнение не начал)))

Если у кого-то проблемы с Такимурой (старые друзья), то отправляйся сюда и тоже SAVE LOAD X2:

Опережая вопросы: https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/8618

И нет баги не из-за модов, идите нахуй. Эта х4йня с релиза еще

Еще:

Работает с Джуди, Ридом, Панам. СО ВСЕМИ

Самый последовательный метод исправить то, что NPC не отправляют сообщения и не звонят, — это отправиться в любой район за пределами того, где должно начаться задание, пропустить 24 часа, а затем AFK там на 15–25 минут. Как только это будет сделано, просто быстро вернитесь в область, где начинается задание, и вы должны получить сообщение или звонок.

В этом случае вам следует ждать где-нибудь за пределами Ватсона. Я решил сделать это в Пасифике, потому что это достаточно далеко.

Я делал это раньше, когда Муамар Рейес не отправлял мне сообщения по поводу нескольких автомобилей, которые можно было бы купить, поэтому тот факт, что это подходит и для этой работы, похоже, подразумевает, что он работает практически для всего остального.

та же хрень, играл 20 часов, и теперь основная сюжетка встала.

А мне наоборот надо ему позвонить, а он трубку не берет (часов 10 примерно наиграл уже и без результатов)

На реддите говорят что надо начинать СНАЧАЛА!!! Да они йобу дали!!!

Arinis
Я почти всю игру прошел )))) какой сначала ахахахахх

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077