на главную
об игре

Набор скриптов для версии 1.62

Господа добрый день! Подскажите а лучше дайте ссылки на корректные (совместимые) библиотеки и скрипты для версии игры 1.62 (ArchiveXL, Input Loader, Mod Settings, RED4ext, redscript, TweakXL). Я по "сотому" разу ставлю удаляю никак не хочет работать. Все началось с того что я захотел полетать с модом "Let There Be Flight".

7
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Тебе на nexus нужно, там последние версии всех скриптов что ты написал

После недавнего хот фикса от сдпр можно забыть на время про моды на скриптах. Работает только cyber engine tweaks и моды на нём.

В плане скриптов нужно ждать апдейта на нексусе.

Да вот я зае...ся с этим модом... Скачал 1.61 и сборку все норм работает но там куча других модов которые я не хочу... Начал на 1.61 ставить по отдельности опять вылеты(( ППЦ просто!!!

Может есть пак какой-нибудь со скриптами без модов под 1.61? Так сказать стартовый шаблон..

Если есть лицензия в стиме, тот есть способ через консоль скачать версию до хотфикса на которой всё норм работает, лично проверял полёт нормальный.

Если пиратка то хз, только пробовать качать с нексуса версии библиотек скриптов под определённую версию игры и пробовать.

А можете подсказать, скопировал архив Киберпуп 2.0 который вот сегодня вышел, игра теперь не запускается. Целосность файлов все дела. А я далёк в этом, никогда раньше не накатывал моды. А они я так понял на разных движках. Как-то можно исправить это, что бы не перекачивать игру?

Новое на форуме Cyberpunk 2077