на главную
об игре

Не прокачивается уровень

Ребят, такая проблема возникла: играя за кочевника и корпората, все было хорошо, вопросов нет, но как только начал новую игру за "дитя улиц" - уровень не прокачивается. Я хоть и играю с читами и установил рабочие моды ( при игре в двух других все было нормально), но суть остаётся : при загрузке показывает, что 1 уровень, а стоит максимальный. Ну и ко всему вдобавок импланты моего уровня недоступны (прокачан на максимум, а при загрузке указан 1 уровень), то есть их вообще нет ни с помощью читов нигде. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в данном случае и как решить вопрос?

P. S. Игру переустанавливал

6
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Игра вас наказала за использование читов.Да и без читов игра отлично проходиться.Даже на максимальном уровне сложности.

"Рабочие моды" были для какой версии сделаны? Любой, самый безобиднейший на первый взгляд мод может запросто поломать что-то в игре , а уж если он был запилен под более раннюю версию игры, то он что-нибудь сломает с 95% гарантией. И что значит "Читы"? Консоль или трейнер? Если трейнер, то поздравляю! - это лучший способ убить игру. Ну и ещё: простая переустановка игры редко помогает, ибо кроме основных, по системе понатыкано немало всяких файлов настроек, конфигураций, сохранений и т д.

Ну трейнерами я пользуюсь не только в этой игре и ничего. А моды специально для версии 2.1 пытался скачивать. Я решил, конечно, проблему, что просто беру старые сохранения и играю по новой по той или иной ветке

Это правильное решение, насчёт старых сохранений, но трейнерами пользоваться однозначно не стоит. На крайняк есть консоль CET, Simple Menu и Save Editor. И моды использовать по минимуму.

Новое на форуме Cyberpunk 2077