Не прокачивается уровень
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра вас наказала за использование читов.Да и без читов игра отлично проходиться.Даже на максимальном уровне сложности.
Ну да, ну да
"Рабочие моды" были для какой версии сделаны? Любой, самый безобиднейший на первый взгляд мод может запросто поломать что-то в игре , а уж если он был запилен под более раннюю версию игры, то он что-нибудь сломает с 95% гарантией. И что значит "Читы"? Консоль или трейнер? Если трейнер, то поздравляю! - это лучший способ убить игру. Ну и ещё: простая переустановка игры редко помогает, ибо кроме основных, по системе понатыкано немало всяких файлов настроек, конфигураций, сохранений и т д.
Ну трейнерами я пользуюсь не только в этой игре и ничего. А моды специально для версии 2.1 пытался скачивать. Я решил, конечно, проблему, что просто беру старые сохранения и играю по новой по той или иной ветке
Это правильное решение, насчёт старых сохранений, но трейнерами пользоваться однозначно не стоит. На крайняк есть консоль CET, Simple Menu и Save Editor. И моды использовать по минимуму.
Ребят, такая проблема возникла: играя за кочевника и корпората, все было хорошо, вопросов нет, но как только начал новую игру за "дитя улиц" - уровень не прокачивается. Я хоть и играю с читами и установил рабочие моды ( при игре в двух других все было нормально), но суть остаётся : при загрузке показывает, что 1 уровень, а стоит максимальный. Ну и ко всему вдобавок импланты моего уровня недоступны (прокачан на максимум, а при загрузке указан 1 уровень), то есть их вообще нет ни с помощью читов нигде. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в данном случае и как решить вопрос?
P. S. Игру переустанавливал