Не работает cyber engine tweaks
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для 2.12 версии доступкн CET 1.31.3. Установите эту версию. Должно работать!
Работает, спасибо!
сохрани тебя господь
Благослови тебя Господь х2. Версия 1.31.3 работает на версии 2.12 игры. Все последующие на пиратке не пашут.
Если у кого-то возникла ошибка отсутствия файла TweakDB при включенных модах после обновления Phantom Liberty, попробуйте скопировать файл tweakdb_ep1.bin из Cyberpunk 2077\r6\cache\ в Cyberpunk 2077\r6\cache\modded (по сути, скопируйте его в подпапку). .
У вас должны быть tweakdb.bin и tweakdb_ep1.bin в Cyberpunk 2077\r6\cache\modded.
Может поможет
они обязательно должны быть в папке modded? Они у меня были в cache
если я из папки cache переношу эти файлы в modded то cyberpunk выдает ошибку и крашится
Они у меня там и там
Если всё установлено правильно, сам Cyber Engine Tweaks работает, но не работают плагины TweakXL и ArchiveXL и соответственно моды на их основе. Временно оставил сейчас только моды требующие redscript. Пока авторы не обновят свои моды под версию игры 2.01.
Вроде на нексусе всё обновили
работает
У меня такая же проблема. Перепробовал всё, и устанавливал старые версии СЕТ, удалял, изменял и добавлял папку с bindings.json. Сам мод работает, и моды основанные на нем тоже. Но не показывает окно для назначения нужной мне консоли и следственно она также не открывается не на какие клавиши. Игра лицензионная со Steam, версии 2.13, однако ничего не помогает. Помогите решить, кто знает)
Товарищи, всё заработало! В поддержке в дискорде мне сказали обновить Microsoft Visual C++ и всё само заработало)))
Храни тебя господь пол дня с этим мучался
Возможно у вас СЕТ конфликтует с каким либо оверлеем. Еще он мог слететь после установки какого-либо мода, накатите его снова, поверх предыдущей версии. Также можете попробовать удалить bindings.json из "Cyberpunk 2077\bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks", это сбросит все пользовательские назначения клавиш для СЕТ модов.
Благо тебе, а то у моменте тупо стал писать, что меню надо открыть через "Unknown + Delete"
При вводе команд - консоль выдаёт < sol: runtime error: [string "player.inventory.addItem(Items.NanoWiresLegen..."]:1: attempt to index global 'player' (a nil value)>
Подскажите что не так?
Я не знаю почему, но СЕТ у меня ну вообще не работает. Переустанавливал игру, удалял папку json, в modded файлы тож кидал, но окно с выбором бинда в начале игры так и не появилось. В чем может быть проблема? p.s версия СЕТ самая новая, версия игры - тоже (2.12а)
ребят я сделал все что мог не работает ничего все версии перепробывал вот что пишет в логах
[2024-04-27 18:33:27 UTC+04:00] [error] [void __cdecl Image::Initialize(void)] [307592] Unrecognized game version:
[2024-04-27 18:33:27 UTC+04:00] [error] [void __cdecl Image::Initialize(void)] [307592] 18 ac cd 0 c1 b 85 45 b2 89 a0 ac e2 92 e6 90
[2024-04-27 18:33:27 UTC+04:00] [error] [void __cdecl Image::Initialize(void)] [307592] CyberEngineTweaks requires an update, aborting loading:
помогите что делать ребят я в начале понял что он Unsupported game version! Only 2.1201 is supported. установил на другую версию ничего не помогло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я начал проходить длс для cyberpunk и решил установить cyber engine tweaks я заменил папку bin на нужную и теперь сама папка cyber engine tweaks находится по пути Cyberpunk/bin/64/plugins и именно в папке plugins находится папка мода.Когда я запускаю игру ничего не происходит, окошко для выбора горячей клавиши не появляется.Я пробовал запускать игру от имени администратора в оконном режиме без рамок,переустанавливал мод и другие способы.Еще есть папка Vortex mods в ней папка cyberpunk. а в ней другие моды.Вообщем помогите пожалуйста решить эту проблему (играю на пиратке)