на главную
об игре

Не работают моды на версии 2.12

Установил чистый киберпанк 2.12 накатил все доп папки которые нужны были, зашёл в игру ни кнопки с настройками модов ни сами моды не работают. При включении CET так же не выдал меню с биндом кнопки.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Я тоже после обновления, до 2.12 и до 2.12а сталкивался с такой проблемой. Пришлось играться с подбиранием версий Cyber Engine Tweaks, ArchiveXL, redscript и тд. Так как последние которые должны работать под последнюю версию игры, у меня не работали. CET – не появлялся, на остальные программки, при запуске игры, выскакивали ошибки.

Вобщем, если есть желание потратить время и настроить работоспособность модов, то советую, отдельно сохрани папки с игры: bin, engine, r6, red4ext. И пробовать устанавливать разные версии программ. В случае неудачи, удалить папку и восстановить оригинальную.

PS: Играю на репаке от SE7EN с накатанным на него патчем 2.12Н1

Низкий вам поклон, всё заработало.

как у тебя все заработало ??что ты сделал у меня тоже моды не устанавливаются!!!

Для игры версии 2.12 нужны моды для версии именно 2.12.

cyberpunk 2077 версия 2.12 пиратка не устанавливается мод почему???? Cyber Engine Tweaks окно не всплывает ?? почему подскажите!!!!!!!!!!

Перебирал версии CET в итоге всё запустилось на этой cet_1.31.3

СПАСИБО ТЕБЕ ЧЕЛ ОГРОМНОЕ )) СРАБОТАЛО !!!!!!!!!

Хз с чем связанно было также с репаком от Cyberpunk 2077.(v.2.12a).(2020) [Decepticon] RePack , просто 2 раза переустановил этот же репак и все заработало

Новое на форуме Cyberpunk 2077