Одинаковый фпс на любых настройках графики
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Удалите в app data файл настроек , бывает прописывается и его при обновления надо удалять Или мод контролирует настройки типо ультра +
Не помогло
А сколько фпс хотите? Память и проц тут слабое место откровенно говоря
С процессором соглашусь, но память при чём тут?
Хорошую ddr4 он не поставит это узкое место в том же хогвартс легаси, ласт оф ас это проявляется даже заметнее. Киберпанк неплохо дружит с многоядерностью, но на зеонах лучше в принципе вырубать HT эти потоки могут лишь вызывать просадки при неправильном распараллеливании нагрузки. Отдать на полноценные ядра возможный максимум может даже улучшить ситуацию, но в любом случае зеоны для современных игр не подходят.
Я смотрел фпс у других людей с таким же железом и у них проблем не было.
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/forum/problema_s_fps_na_lyubyh_nastrojkah-1654228#29642477 тут у чела норм комп и него такая же проблема с фпс
В киберпанк есть мод на ограничение видимости локации, так, что напиши сколько у тебя рейдинг, (его можно посмотреть через оверлей nvidia) тогда будет ясно от чего прыгать.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Завис звонок от Синтии Нахарро - невозможно принять, заблокированы действия (что делать?)
1
Баг в миссии по загрузке вируса в систему
1
Случайно убрал из папки киберпанка файл icudt.dll
4
Ошибка синхронизации в GOG
3
Баг в миссии "Потерянный рай"
3
Как быстро убрать все вещи из инвентаря?
4
Ви бьет током после активации Киберпсихоза
3
Баг с одеждой из модов
1
Баг с кожей персонажей, подскажите, как пофиксить?
9
Как забрать кибердеку с черным заслоном?
4
Зависает игра при сворачивании игры
6
Не могу победить химмеру
9
Баги с модами
5
Есть ли разница производительности между версиями 1.63 и 2.21?
15
Не работает кнопка Home в моде ReShade(Решено)
5
проблема с фпс в киберпанке. средний фпс 46-52. нашел пост где обсуждали эту тему но решение проблемы я так и не нашел.
видеокарта: rx 5700
проц: xeon e5 2680 v4
озу: 16gb ddr4
думаю что железо тут не причем раз у других с более мощным железом такая же проблема.