на главную
об игре

Ожидания от DLC

Я помню начал проходить основной сюжет и там было задание с брейдансом,оно мне сильно понравилось , я надеялся увидить ,брейданс во второстипенных заданиях,но этой фишки не было(не проходил все задания,может где-то пропустил).Хочу побольше заданий с брейдансом,надеюсь с ДЛС добавят. Какие ваши ожидания от Phantom Liberty?

12
15
Комментарии:  15
Ваш комментарий

Увы,баги так и не дали нормально поиграть в эту игру на выходе.Надеюсь на плотное исправления багов).

Мне в этом плане больше повезло,особо критичных багов я не ловил

Русскую озвучку убрали, значит дополнение не нужно.

Она будет от тех же "актёров", только данатить придётся

О нет,в других странах говорят на английском,все никогда туда не поеду

Braindances в кибере было навалом! Недавно перепрошёл. Есть есчё второстепенные миссии, к примеру River Ward quest. Расследование. Так же монах, аж три! Missions Judy. Самый крутой Sweet Dreams!

Учитывая, что на разработку DLC потратилось 2 года, как на полноценную игру, плюс готовые механики и фишки от модеров, которые нужно немного отполировать. Будет крайне обидно, если выйдет так же, как было на релизе, но я думаю, что в этот раз у них всё выйдет хорошо. (Ну или, как минимум надеюсь)
А на счёт квестов с брейном, там их немного, в паре побочных квестов есть, да и сами брейны в них такие себе.

Комментарий удален

Это уже тенденция многих игроделов, а не конкретно редов, мне до этой русской озвучки дела нет, но обидно конечно, за такой мув в сторону русскоязычного комьюнити

А особенно обиднее становиться, когда выходит новость, что теперь добавят украинские субтитры, выглядит, как насмешка, но тем не менее это реалии нашего времени.

хе хе, шовинизм, диктатура, ликвидации и нанависть к демократии енто по твоей части. Но фаши за границей, смотри не перепутай. а шо то происходит ваще? Да не, енто всем кажется.

Учи инглишь. Его даже китайцы учат. Самый нужный и востребованный.

Как минимум,можна ожидать хороший сюжет ДЛС. СДПР показали,что можут делать хорошие истории.

Просто хочется нового контента и как можно больше после нескольких лет ожидания. Ну в частности новый финал, который судя по комментариям квест-директора всё таки будет и это чертовски мотивирует окунуться в этот мир снова.

Надеюсь, багов на старте не будет. Но они будут, поэтому ничего не жду

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, есть ли у кого-нибудь данная проблема с которой я столкнулся. При попытке сделать предзаказ на дополнение Cyberpunk 2077 Phantom Liberty на турецкой площадке майкрософт, выдаёт сообщение что возникла проблема с обработкой платежа. Двое суток уже пытаюсь и никак не могу купить предзаказ на dlc. Другие игры покупаются без проблем, а предзаказ сделать не получается.

Новое на форуме Cyberpunk 2077