Патч 1.6 - впечатления, графика, контент, моды, баланс, отзывы
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ а для карточек 1070 патчик 1.6 поднял оптимизон ? как теперь на максималках играется ? ))
Сплошные вылеты когда заходиш в какието менюшки карту например посмотреть до этого патча неодного вылета небыло даже с кукчей модов(((
inkomniak
Ждём следующего хотфикса....
А у меня новый квест "поучительная история" не выполняется...
Пишет подождать день, но я уже все 3 доп заказа прошел и неделю промотал, ничего не происходит
Из за нового ИИ ботов и окружения увеличилась нагрузка на процессор.
У меня тоже вылетает причём до перезагрузки компа(
игра не запускается из стим,не запускает лаунчер. Запускает только,через папку с игрой файл Cyberpunk2077.exe. Соотвественно не работает стим,достижения,счетчик фпс и оверлей стима.
Кто-нибудь знает решение? (модов нет)
Valington
Мне помогла проверка локальных файлов.Каждый раз после нового патча - её запускаю в Стиме.И обычно что то докачивается.
Загрузка стала медленнее, текстуры и звук опять стали дольше прогружаться. 1.5 был производительнее, по крайней мере у меня. И где FSR 2.0?. Ждём очередных хотфиксоф.
Студия CD Projekt RED продолжает работать над улучшением и исправлением Cyberpunk 2077. Уже сегодня разработчики обновили игру до версии 1.6, добавив бесплатные DLC предметы по мотивам аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners. Патч приносит полезные правки баланса, новые исправления для заданий и улучшает графику в игре.
Новость с изменениями в патче 1.6 на нашем сайте - https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/uluchshenie_grafiki_novyj_kontent_i_instrument_dlya_modov_predstavlen_spisok_izmenenij_v_patche_1_6_dlya_cyberpunk_2077-1232357
Здесь можно обсуждать патч и писать впечатления