на главную
об игре

Поддержка SLI

Кто-нибудь в курсе насчет поддержки SLI? В Witcher она вроде бы была? У меня две 1070Ti, при наличии SLI они бы должны вполне успешно игру потянуть, а в одиночку - нет гарантии.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Вы можете дождаться выхода игры вместо того, чтоб задавать вопросы, на которые тебе никто тут не ответит?

cheezette
Спасибо за столь глубокомысленный совет! Но есть уже люди, которые в нее играли и они вполне могут знать. Такое сложно представить?

Edvins
Никто в нее не играл, кроме журналюг, но откуда они тут взялись?

Edvins
Для такого вопроса нужно обращаться к разрабам, а не сюда писать.

Судя по тому, что у меня покатило 65-92 кадра на высоких (и G-SYNC на мониторе дает отличную плавность изображению), то SLI присутствует!

Edvins
Так точно прокатило или нет? Так то у меня и на одной 1070 на средне высоких 60 фпс. Просто лежит вторая 1070 и нужно Блок питания поставить помощнее. Бежать или нет покупать?) В MSI Afterburner выведи данные во время игры и посмотри нагрузки на видеокарты. Точно ли 2 пашут ?

haibaneden
Могу пока судить только по довольно высокому FPS и, наверное, G-SYNC со 120Гц играет какое-то значение. Да и 1070Ti все же помощнее. Пробовать без SLI не стал, чтобы не сбивать настройки. Думаю, вот-вот будет точная информация.

Edvins
вы не можете понять загружена ли 2 карточка? значит тему поднять про Sli пожалуйста а nvidia inspector никогда с профилями не настраивали, удалите тему я пересоздам, а то мою удалят, в диспетчере задач виндовс 10 гпу отображаются посмотрите загрузку обеих там карточек, афтербернер от мсай, игра не поддерживает сли официально она не может из коробки запуститься со сли вы играете просто в 1080 поэтому такой фпс, у меня 2*1070 хочу в 4k хотя бы 25 фпс выжать, но если он не заведется ни у кого даже смысла ставить нет игру, вот жду хоть у кого результатов

Спасибо за такое подробное разъяснение. Надо менять мои две 1070Ti на одну покруче, но потянет ли мой разогнанный i7 3770K что-то помощнее, как вы думаете? На серьезный апгрейд замахнуться не смогу по причине отсутствия финансовых возможностей.

Новое на форуме Cyberpunk 2077