Поддержка SLI
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы можете дождаться выхода игры вместо того, чтоб задавать вопросы, на которые тебе никто тут не ответит?
cheezette
Спасибо за столь глубокомысленный совет! Но есть уже люди, которые в нее играли и они вполне могут знать. Такое сложно представить?
Edvins
Никто в нее не играл, кроме журналюг, но откуда они тут взялись?
Edvins
Для такого вопроса нужно обращаться к разрабам, а не сюда писать.
Судя по тому, что у меня покатило 65-92 кадра на высоких (и G-SYNC на мониторе дает отличную плавность изображению), то SLI присутствует!
Edvins
Так точно прокатило или нет? Так то у меня и на одной 1070 на средне высоких 60 фпс. Просто лежит вторая 1070 и нужно Блок питания поставить помощнее. Бежать или нет покупать?) В MSI Afterburner выведи данные во время игры и посмотри нагрузки на видеокарты. Точно ли 2 пашут ?
haibaneden
Могу пока судить только по довольно высокому FPS и, наверное, G-SYNC со 120Гц играет какое-то значение. Да и 1070Ti все же помощнее. Пробовать без SLI не стал, чтобы не сбивать настройки. Думаю, вот-вот будет точная информация.
Edvins
вы не можете понять загружена ли 2 карточка? значит тему поднять про Sli пожалуйста а nvidia inspector никогда с профилями не настраивали, удалите тему я пересоздам, а то мою удалят, в диспетчере задач виндовс 10 гпу отображаются посмотрите загрузку обеих там карточек, афтербернер от мсай, игра не поддерживает сли официально она не может из коробки запуститься со сли вы играете просто в 1080 поэтому такой фпс, у меня 2*1070 хочу в 4k хотя бы 25 фпс выжать, но если он не заведется ни у кого даже смысла ставить нет игру, вот жду хоть у кого результатов
Спасибо за такое подробное разъяснение. Надо менять мои две 1070Ti на одну покруче, но потянет ли мой разогнанный i7 3770K что-то помощнее, как вы думаете? На серьезный апгрейд замахнуться не смогу по причине отсутствия финансовых возможностей.
Кто-нибудь в курсе насчет поддержки SLI? В Witcher она вроде бы была? У меня две 1070Ti, при наличии SLI они бы должны вполне успешно игру потянуть, а в одиночку - нет гарантии.