Помогите найти мод на прокачку
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачать редактор сохранении конечно не судьба, надо повыё, да? Скачай редактор и всё, Будет тебе счастье
Не, там есть мод такой. Кстати я его нашел уже. Просто с ним играть интереснее, он иммерсивно увеличивает статы в зависимости от прокаченных навыков. Получается, некая система Морровинда.
Все, спасибо. Мод нашел. Не актуально. Если кому интересно, то название Immersive State-based Attributes
Так в редакторе нужно ручками всё делать, а ему нужно на автомате...
Блин, куда катится мир??? Уже в игре лень самостоятельно прокачаться...
Когда играешь в игру сотню а то и больше уже как бы надоедает вообще-то бегать по одним и тем же местам и собирать бесчисленный хлам. Да и вообще, моды делаются как раз для этого
Всем привет. Ищу мод на Cyberpunk 2077, данный мод меняет получение прокачки и перков (очков прокачки). То есть он работает по принципу игры Morrowind. Не нужно качать силу или реацию, а нужно пользоваться навыками и атрибут прокачается сам, но перки качать нужно. Дают очки для перков, если не ошибаюсь там повышенные требования к прокачке. Тем самым если я буду больше заниматься крафтом, то прокачаю технику (без вложений напрямую в нее). Мод на первых уровнях упрощает геймплей, но потом становиться сложнее и даже интереснее.
Если кто находил такой (я название забыл), то прошу напишите название.