на главную
об игре

Потянет ли RTX 2070 Super?

Потянет игра в 1080p (на fhd монике),60 фпс лок и БЕЗ RTX на ультрах?Ссд есть

65
91
Комментарии:  91
Ваш комментарий

очевидно же нет, слишком слабая карточка и оперативки бы добавить гигов так 16

pavel152081
карта слабая????? ПХАХАХАХАХ

pavel152081
бредишь 16 гигов оперативы как раз хватит с головой еще лет на 5-7

Игра ещё не вышла, Никаких тестов нет. Об оптимизации ничего не известно. Но всё ещё находятся люди которые умудряются задавать такие глупые вопросы.

Мой проц отстает от рекомендуемого на 0.20 ГГц у меня 3:40-3:80,а в рекомендуемых 3:60-4:00. Эти различия в 20% сильно влияют в играх??Никогда не следил за этим

Kostya_Evd
Твой процессор является "бутылочным горлшком" для 2070Super (т.е. она не выдает свой максимальный fps). Разгон немного улучшит ситуацию, хотя полностью её не исправит.

Еvil Clown
вот у RDR2 чуть чуть получше в рекомендуемых проц стоит и у меня на ультрах в большом городе вот такой вот фпс и нагрузка проца,может быть и обойдется все хорошо,ссд точно надо брать,прогрузка была текстур после загрузки не быстрая

Kostya_Evd
Ясно, самое главное чтобы тебя все устраивало:) Я просто написал, что с более мощным процессором игры будут идти с большим количеством кадров.

Слишком слабая система. Покупай i9 10900K, RTX 3090 и 64Gb ОЗУ.

в 4к с лучами собираюсь проходить на 2080 rtx, даже если будет только 30 фпс

на средних потянет кадров 40.

Kostya_Evd
Процессор разогнан надеюсь? В любом случае в минимальные требования точно влезаешь, а как в действительности она будет работать, будет ясно только после релиза как уже написали выше.

оптимизон пшеки не умеют, так что может после 30 патча и будет получше, но там и так графон пятилетней давности.

Гомер11
Даже незнаю радоваться или горевать над таким графоном пятилетней давности :P

Kostya_Evd
это тебе решать :Р
на своём компе, думаю, норм сможешь поиграть.

Если в 2к не потянет на 2070s хотя бы на высоких, к сожалению, это будет свидетельствовать о том, что разработчики обосрались с оптимизацией по полной. А покупать 3080 за 1200 баксов, которой ценник 800 - не каждый посчитает нужным, 400 баксов можно более разумно потратить.

А что Ведьмак 3? Игра шестилетней давности с невысокими (даже для того времени) требованиями.

ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077