Проблема с квестом "Реинтеграция: Норт-Оук"
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй полностью перепройти квест, возможно где-то машина сама получает урон.
Перепроходил и много раз загружался с разных мест, следил за окружением, это не помогло вообще никак. Мб какой то триггер стоит, буду пробовать ещё, но для меня квест просран.
В игре похожу вернулся баг, когда машины врезались в край отбойников и ехали, скобля по всей плоскости, когда бегаю, слышу то и дело звуки ударов и скрежет этот, на мосту как то, надо мной ударялись тачки и сверху "сыпались" части текстурные от тачек и в дали бывает видно что сыпется сверху этот хлам.
Да, похоже это вполне возможно. Я сделал это квест со второй попытки сегодня, в первый раз проехал чуть дальше но на мосте опять слился, потом проехал чуть дальше, на другом мосте спокойно проехал и доехал до точки назначение. Я не знаю как это работает, но это полнеший бред, только cdpr такое могло насрать)
У меня появились проблемы с этим квестом, я всё делаю как сказано в квесте, еду медленно, ни во что, ни в кого не врезаюсь, но примерно за 500-450 метров до конца маршрута, на одном и том же месте квест всегда обрывается, приходит собщение от Деламейна что я причиняю вред его таксопарку. Не понимаю, я еду медленно (меньше 50 км в час) Ни во что не врезаюсь, спокойно проезжаю. Всё перебровал, ничего не выходит.