на главную
об игре

Проблема с одеждой или модом?

Установил мод на тело ebb как-то так называется и еще несколько, так же установил мод на одежду и если честно, то уже надоело мучаться с этими модами для киберпанка. Собственно проблема с текстурой одежды, какие-то дырки при одевании. Я понятия не имею из-за какого мода это происходит. Может вы сталкивались с этой проблемой и решили ее? Заранее спасибо.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Мужик, ну ты чего?! Это же не SIMS... игра не про шмотки. Пройди сюжетку со всеми побочками и разными финалами. И живи дальше, в мире столько всего интересного....
Пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни. ;)

Да я знаю) просто решил если в первый раз за бабу проходить то должна быть не страшилише а нормальная девушка

Это не дыры. Это модель тела шире, чем модель одежды. Типичная проблема, когда вы ставите и новое тело, и новую одежду. Либо вы не обратили внимание на совместимость, либо автор одежды накосячил. В любом случае, проблема в моде одежды, который к новому телу не подходит.

Ред. Поясню немного. Это неочевидно для людей, которые не занимаются моддингом, но одежда сама не подстраивается под тело. Она жестко закреплена на старую модель и при изменении тела будет сквозь него проходить, очерчивая старое тело.

П.с.: Не понимаю, что за перепись в комментах. Если у вас нет ответа на вопрос, зачем писать вот это вот?

Спасибо за ответ я так и предполагал

а просто писать, пошутить, или ещё чего, нельзя? надо писать только если есть ответ?

В любом случае, проблема в моде одежды

это с какого чуда? проблема как раз в моде на тело, оно не совместимо с одеждой потому и вылазит, если его удалить, а одежда под дефолтное тело, то проблема исчезнет
собственно из-за этого тело это единственное что я в этой игре не меняю модами, банально даже "более пышные формы" сразу же начнут вылазить даже в дефолтной одежде, в таком случае снова искать моды уже на одежду под это тело
так что вердикт один: проблема в моде на тело

играть надо мужским персонажем и носить майку "Пошли на хуй", в ней дырок нет

Да я за мужика проходил много раз надоело вот и решил за женского сыграть в первый раз глянуть че как с озвучкой и тп

Дыры в одежде есть даже если играешь без модов...

Поставь мод на одежду для тела которое ты установил

Новое на форуме Cyberpunk 2077