на главную
об игре

Проблемы с отображением характеристик оружия

При входе в Снаряжение, для всего оружия, надетого на персонажа, у которого имеется большой список доп. характеристик и установлено много доп.модификаций, они не отображаются (см. положение курсора на скрин 1 и 2). На простом оружии все ок (см скрин 3). При этом, когда только входишь в раздел (Снаряжение, Рюкзак) и попадаешь сразу мышкой на какое-то оружие, описания начинают быстро моргать.

Подозреваю, что проблемы с разрешением экрана. У меня 1920*1200. Пробовал ставить 1920*1080 - некоторые пушки начинали норм отображать характеристики.
Может, кто-то знает, как можно уменьшить размер шрифтов описания? Вероятно, это решит проблему.

UPD. Пытался добавить крин, но почему-то не цепляется. Хотя "вес" меньше максимально заявленного

UPD2:

Во... Вставился

Комментарии: 16
Ваш комментарий

у меня такая же фигня, как исправить - не знаю. надо ждать патчей

MadJeck
Возможно, это может быть из-за созданных модификаций... Х.з.

Belivern
То же самое, скорее всего это баг.

Ещё заметил, если предмет находится в хранилище в квартире Ви, то статы отображаются нормально, а в рюкзаке нет

вообще непонятно почему именно уменьшение разрешения экрана позволяет видеть характеристики модифицированных стволов (но далеко не всех), при разрешении 1280х1024 и 1280х720 интерфейс инвентаря все равно имеет одинаковую высоту в 720, при 1280х1024 сверху и снизу черные полосы за которые ну никак не хочет вылазить окно характеристик.
может есть хотя бы мод который позволит нормально отображать окно характеристик?

Norad
Может и есть, но я такой не нашёл. Да и на пг уже добавили бы, я думаю.

У меня так бывает, когда какой-нибудь параметр, который в принципе не может быть свыше 100%, типо шанса Крита, со вставленными модами на шанс Крита превышает оное.. Как-то так, короче, простите, если не понятно..)

И кстати, в таком случае статы баганово оружия можно посмотреть через альт, то есть через быстрое меню снаряжения, там всё ок показывает

На овертюре получилось увидеть статы только сняв глушитель, если ставишь его назад, опять баг.

У меня этот глюк связан с культовым пистолетом "Конго" я его прокачал до легенды (6 ячеек)и модифицировал .Пока он в снаряжении стоит в 1 слоте не один ствол в слотах и рюкзаке не показывает свои параметры...В быстром меню как говорилось выше параметры видны ...Убираю ствол "Конго" в рюкзак всё работает ...Возможно глюк из за того что окно с параметрами этого ствола Конго после модинга не влазит в интерфейс игры. Косвенно это видно в быстром меню, там параметры отображаются но карточка выходит за рамки экрана ! что названия КОНГО не прочесть.

RojerHa
Этот баг с релиза никак не поправят.

А я про меню быстрого доступа не додумался)
Поэтому, спасибо тебе!
Выбрасывал оружие и наводил курсор :)

Даже с новым патчем этот баг остался

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077