на главную
об игре

Штурм Арасаки после Phantom Liberty

Хотелось бы узнать, получилось у кого-то запустить секретную концовку, после прохождения DLC, где вы 5 минут ждете, пока Джонни предложит вариант пойти только вдвоем.

Так как теперь после запуска DLC отношения с Джонни возрастают до 85%, то сложно понять, реальна ли эта цифра или баг. После нескольких попыток - запустить концовку так и не получилось. В обсуждениях мода Cyber Engine Tweaks подтвердили, что старая команда для улучшения отношений до 70% не работает, а новой нет.

Видел на reddit в одном из комментариев схожую проблему, а так найти что-то сложно, все только и обсуждают новые концовки Phantom Liberty.

---

Просто захотелось попробовать, насколько изменился баланс в финале с учетом отсуствия сохранения и урезанного здоровья, но в тоже время новых усиленных имплантов и оружия из ДогТауна, плюс новый кибердеки от милитеха "Песнь" вер.6, позволяющий отправлять скрипт "Взлом заслона". Да и сама концвока лучшая из предложенных.(имхо)

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Да, вчера проверял. Джонни предлагает пойти на штурм вдвоем.

Кроме концовки позвонить Ханако, все концовки отличные.

Просто зависит что ты сам хочешь видеть в конце. Новая концовка такая же ужасная как и отличная.

По мне лучшая концовка это уехать с Альдекальдо.

Получается, что 85% - лживые цифры, настоящий рейтинг не узнать и не исправить на данном этапе.

здесь скорее всего 85 % появились после событий дополнения, там тоже достаточно разговоров по душам Ви с Джонни.

и сколько процентов у Вас было?

Активировал секретную концовку редактором сейвов (Там прям есть кнопка "Activate secret final"). Было 85 процентов отношений с Джонни. В общем, нужно обязательно на могиле Джонни написать "Человек, который меня спас", другие ответы не активируют секретную концовку с любым показателем отношений

Ах вот оно что. Я ответил "Легенда Найт Сити", поэтому Джонни слился с секретной концовки, гад)

Три часа промучался. Перезапускал сто раз, и до прохождения ДЛС, и просто перезапускал ждал, думал баг, смотрел видосы с условиями что надо выбрать (и вроде важны только проценты).

Хотел ебать Арасаку, а нет, походу НУЖНО обязательно на могиле Джонни сказать "Человек, который меня спас" Ахуй, вот это реально секретная концовка, настоящий рокер Джонни который только от одной единственной фразы разрешит тебе на штурм пойти, хотя ты мог ему всю игру подсасывать как не в себя. Ладно, спасибо хоть человек написал про редактор сохранений.

В общем, секретная концовка открылась когда я выбрал вариант Таблетки/ Есть ещё один вариант. И Джонни задвинул старый спич, что го в соло всё тащить. Раньше на сколько помню просто нужно было ждать пока он такое скажет, а сейчас если выбрать этот вариант

Не правда. Там либо таблетки, либо суицид

по поводу кибердеки - она неплохая, но сейчас билд нетраннера так же имбов как и раньше, лишь с тем учетом, что не сидеть в кустах, а в разгоне надо. В общем билд нетраннера стал еще динамичнее, имплатны парочка есть ваще имбовых, волновод топчик. + скриптами комбо накидываеш разгоняешь урон и там выходит критами под 100к влегкую. Толпа в 10-15 зверей разлетается за 5 секунд, чем больша мобов тем больше скриптов накидывается и тем больше разгоняется урон. Из разгона вышел и все трупы.

Новое на форуме Cyberpunk 2077