Стоит ли покупать игру владельцу GTX 1650?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не потянет. игра сама по себе того не стоит. там нечего делать.
смотри сам. вся информация об игре дана. лично меня игра очень порадовала. последний такие хорошие впечатления мне дала диско элизиум
Stooffy
Для начала скачай пиратку, но ты можешь сразу купить игру и пройти ее на GFN(если не потянет комп), как я и поступил, игра стократ стоит того, чтоб потратить на нее деньги и время.
Ок,попробую.cheezette
Stooffy
Stooffy написал:
Стоит ли покупать?
Нет. Этот шлак занял первое место в топе "худших игр 2020" .
Тебе разумно посоветовала cheezette
cheezette написал:
Для начала скачай пиратку
Чеканная Монета
посмотрел видеоблохера. он не продажный а просто обосранный.займет топ 10 самых худших обзорщиков. ставить игру в виде лучшей со сломанной логикой повествования и как самую худшую игру с "скучным лором".есть ретрофутуризм, который можно не вкупить, а есть ретрограды, которых просто жалко смотреть.(дисклеймер: данный обзор не является истинной, каждый может выразить свое мнение дизлайками)
Тоже игра понравилась, давно меня так игры не затягивали.
Не стоит, дождись definitive edition, к этому времени и скидка будет.
Игра потянет на ультра без отражений.
Stooffy
Потянет
Лучше качнуть и самому проверить. У меня на втором компе смесь из средних с высокими 30-40 fps в игре.
Чеканная Монета написал:
Тебе разумно посоветовала
Я какое зло вам сделал, что я стал вдруг женщиной? 🤣
Чеканная Монета написал:
Нет. Этот шлак занял первое место в топе "худших игр 2020" .
Какой-то недотоп недоблоггера, своих мозгов должно хватать, чтоб оценить игру
cheezette
cheezette написал:
Я какое зло вам сделал, что я стал вдруг женщиной?
O_o
А, ладно. Забей! Неужели не знаешь, что здесь пол определяют "на глаз". Точнее род. Меня тоже иногда за особь женского пола принимают, ведь Чеканная монета "она моя". Хотя в твоём случае ещё и на аве какая-то баба :D Вот и вышел казус.
cheezette написал:
своих мозгов должно хватать, чтоб оценить игру
Ну мне моих хватало, чтобы скачать, поиграть почти сутки, почувствовать блевотную физику, однотипные задания а`ля юбисофт и баги, баги, баги, баги, баги... Благо не покупал. Удалил и всё.
Stooffy
Кто мешает скачать туже гог версию (там даже защиты нет) и опробовать.
Ixiot
Очевидно же что дело не только в багах,хотя багов реально просто немерено,я столько багов очень давно не видел ни в одной игре,при чём они просто по всюду,начиная от невозможности поднять предмет,невозможности разобрать предметы,исчезающих и появляющихся НПС и заканчивая летающими предметами,переносишь тело кладёшь его и оно улетает,стелсишь из-за того что уклонение сделано на двойное нажатие ты постоянно вылетаешь и палишься и таких проблем можно тонну перечислить.Но самое главное в том что сама игра вышла средненькая,с криво работающими механиками,унылыми побочками,тупыми и однообразными врагами,отстутсвием нормальных боссов и т.д., особенно после того как Проджекты сами подняли планку третьим Ведьмаком,в итоге Cyberpunk 2077 очень сильно не дотягивает до Ведьмака 3,это уровень тупых гриндилок Юбисофт,баги в итоге можно исправить а вот геймплейные элементы и составляющие к сожалению останутся такими же.
Игре нужна карта 20+ серии (или аналог амд).
Если ниже - будет не очень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете потянет Cyberpunk 2077 хотя бы на низких?
i7-3770k
GTX 1650
8 гб ОЗУ