Забаговался квест "Рука руку моет" - не начинаются глюки
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надеяться скорей всего на патч который как писали скоро должен быть. https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/patch_2_01_dlya_cyberpunk_2077_vyjdet_uzhe_skoro-1654193
Окей, тогда буду ждать.
попробуй так. Выйди в меню, поменяй язык на Английский. загрузи сейв, где надо зайти в пирамиду и поговорить с Фиксиком( я забыл как его зовут). после того как поговорил, еще раз сохранись и попробуй зайди в бар. Мне помогло. У тебя там глюк с биочипом должен случится, поэтому попробуй не торопиться и идти ( кнопка G меняет бег и ходьбу ). Если помогло, то отпишись пожалуйста. Спасибо за внимание
Кароч мне вот что помогло когда я входил у меня не прогрузилась закрытая дверь в бар я подошёл к ней нащупал пиксель и нажал F что бы открыть и катсцена пошла надеюсь помог
Спасибо, сработало!
У меня в этом квесте: не могу взять гидрокостюм из ящика, такая возможность просто не появляется. А следовательно не могу никак пройти квест. Кто-то сталкивался? Что можно сделать?
Уже больше полгода прошло, вряд-ли получу ответ,но всё же мне уже нечего терять...Помогло что нибудь?Та же самая проблема на 2.3 без понятия что делать дальше
По квесту нужно встретиться с Ридом в мотыльке. У входа у тебя должны начаться глюки. А у меня они не начинаются, а Рид просто сидит внутри, несмотря на то что я внутри. Сейв есть только перед первым посещением Догтауна (А для меня это критично). Перезагрузки игры не помогают. Что делать то?