на главную
об игре

Босс - огромная собака (или это волк)?

Почти прошёл всю игру, но этого гада завалить не могу. Лютая собака. И ещё эти мелкие твари, его помощнички. Другана-фантома призвать нельзя, кажись там его просто нет. Одному справиться с этой сволочной собакой нет сил. Локация - ,,Двери Фалоса,,
Подскажите способ, как вальнуть эту скотину.
И верно ли то, что не ко всем боссам можно заходить с помощником-фантомом?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Не собака а огромная крыса а завалить ее можно просто. Сожги ее пиромантией и 30 секунд не пройдет. Шторм в помощь, ну и огненные бомбочки не помешают чтоб от мелочи избавиться а то отравят же.

После огромного числа попыток и потраченных нервов была выработана идеальная тактика (если не применять магию). Из лука убиваем мелких собак пока они до тебя бегут и затем, держась сбоку, берём меч в обе руки и, не включая автотаргет, не суетясь, бьём по задним лапам и урабатываем гада. Внимание! После убийства тут же зашкалит адреналин и вы начнёте орать от радости.

я быстро магией или молниями убивал мелких и бежал к стене, у неё есть один нехороший удар, когда щит не спасает (сносится только хп), а когда ты около стенки, она этот удар не может сделать; когда отпрыгивала бил её магией или молнией и так до победного
PS да не везде можно призвать на помощь, там как бы территория ковенанта грызунов, если только около костра к дверям Фароса, но скорее всего как только зайдёшь к боссу товарищи исчезнут
PSS а тот грызун, что в яме, его лучше приомантией в тяжелой броне

Stiratel 2010
Спасибо. В самом деле прокачанной перчаткой до +10 валится одной бурей хаоса или огненным штормом. А я сам как-то не догнал ( наверное потому, что пироманта не рассматривал как своего перса ). Надо на других боссах попробовать.

Ваня Рыгалов
Скорпион так же горит ну и с последним боссом так же получилось в 30 сек. управился.

Новое на форуме Dark Souls 2