на главную
об игре

Читер в Scholar Of The First Sin

Начал играть с первого апреля, застал момент, когда количество смертей в игре было 128. Всё было нормально до сегодняшнего дня. За пару часов игровой сессии вторглись 4 красных фантома-читера. Вообще никак не воспринимали урон, сколько ни бей их. Вопрос - как можно найти их страницы в Стиме и подать жалобу? Если раньше можно было найти игрока по имени игрового персонанажа, то сейчас вместо него игровое имя, которое сам набираешь.

Комментарии:  33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Holic-spb
"2)ну если он и впрямь читер то его в течении недели закинет на отдельный , так сказать , серв , где они будут играть друг с другом)"

Не, далеко не факт, что закинет. Я с самого старта школяра читерю и пока на нормальном сервере (в простом дс и правда быстро банили, а тут нет). Причем читерю по максимуму - кастомные спеллы, мувсеты, невидимость, телепорт бэкстабы, отключение гравитации, нескольким десяткам людей макдаффа грохнул, а еще люблю телепортировать в текстуры и убивать там (главное, что б игрок не провалился сквозь пол в бездну) - в этом случае он не сможет души забрать после респа, и много чего еще делал. Такие, вот, дела. К слову, кому нужна таблица со всем этим добром - обращайтесь в личку :D

PS А даже если и закинет - всегда можно сделать family sharing и снова читерить на нормальном сервере.. в простом дс2 9 раз улетал на шадоу сервер и каждый раз оттуда вылезал через шаринг. Читеров не остановить!

Почему вы злые все такие! Я же помочь пытаюсь людям, рассказал как убивать неписей!
Кстати, с этим хостилити можно и другие вещи вытворять, к примеру, если призвать белого в свой мир и поставить себе статус 1800, то можно его убить (он ответить не сможет) или наоборот, призваться белым мелком и также выставить себе 1800, а потом убить хоста. Как вариант - призваться белым, пойти с хостом на босса, довести хп босса до 5%, а потом резко переставить свой статус и убить хоста)

Gold-man
А как ты увидишь, что происходит такое? Вот смотри, вторгаюсь я около костра с макдаффом, телепортирую игрока в закрытую клетку (честно туда не попадешь, и не вылезешь оттуда - находится около костра, ведущего к пристани), сам телепортируюсь к макдаффу, собираю там монстров и агрю на него. Что в это время делает игрок? Стоит в клетке и тупит (да, бывают случаи, когда игрок релогался, но такое происходит 1 раз на 20 вторжений). Затем я его телепортирую на лестницу около кузницы или за стену, где еще куча собачек. Игрок начинает разбираться с монстрами или просто бегать за мной, в это время монстры бьют макдаффа, но игрок об этом не знает, ничего не видит и потому никак предотвратить не может. А когда макдафф помирает я прибегаю в кузницу, игрок за мной и только тут видит, что макдафф - труп. Возможно, ты и выдернул бы шнур, но, как уже сказал, таких до крайности мало, потому все отлично работает.

s1ash3r
Не, хакером меня нельзя назвать, потому, что взломом то я не промышляю. Разработчики не вшили никакой защиты в код для проверки его целостности (вот, например, в assassins creed unity такая проверка есть, там даже простое бессмертие хрен сделаешь). Но и скрипт кидди не являюсь ибо знаю основы ассемблера и устройство памяти/процессора в целом, а посему все читы делаю сам - вот последний патч все читы сломал и я починил за 5 часов все. Правда выложенный выше скрипт - полная фигня, там всего 1 строчку нужно было написать, все остальное - шаблон для инструкции, который просто переводит нас в отведенный под свой код участок памяти. Вот скрипт для телепорта монстров сложен и громоздок (ну, по сравнению с этим скриптом, конечно, полноценная программа какого-нибудь калькулятора на асме будет в сотню раз сложнее). Правильнее назвать меня мододелом каким-нибудь - ведь я просто модифицирую собственную память и не более)

Вот за туман как раз можно выйти и вестника пришить моим способом! Сначала врубаем 531, проходим сквозь туман, подходим к вестнику, снова меняем свой статус на 0 и убиваем его)

Stiratel 2010
То, что после штриха, не тебе адресовалось, а тем, кому будет интересно. Кто-то воспользуется, может быть)

FernandosAmigos
Ну и чем ты хвалишься? Тем, что ты последняя мразь? А ты именно такой и есть. Люди играют нормально, сам не можешь? Видно пришел в ПВП, отхватил люлей и от страшнай абиды врубил СЕ. Руки из одного места, скиллом и тактикой справиться не может, только читами. Позор тебе. Позор как игроку и как человеку. Когда же вас уже всех перебанят до основания.
Недавно новость была, что расширяют полномочия разрабам в стиме, дабы могли сами заниматься банами. Изначально не ахти воспринял, хоть и одобрил. Но после прочтения таких постов ничего другого не остается, кроме как двумя руками одобрить такие новвоведения.
И да, я не особо представляю как ты там умудряешься убивать НПС - нормальный игрок, видя такое, просто сразу выдернет шнур и все. Я бы так и сделал, хоть при малейшем намеке на появление в моем мире читака именно такого плана.

FernandosAmigos
А вообще несмотря на то, что ты портишь игру другим я "снимаю шляпу" - мне всегда нравилось обходить правила поставленные разработчиками. Это реально круто и изобретательно в отличие от умников с трейнерами на бессмертие.

лучше б 99 орбов раздавал чем такой херней заниматся.

Gold-man
Речь идет об убийстве нпса. Ты не узнаешь, что его кто-то бьет, пока не увидишь. 19 из 20 игроков, оказавшись в клетке, чувствуют не "неладное", а необычное, думают, что кретивный читер вторгся. Ну, ты этот самый 1 из 20, поздравляю, застрахован от убийства макдаффа) Правда от убийства старика, хлоэнн и других все равно не спасет)

Не факт, что читеры, может так сложилось. В стиме зайди в "друзья" и найди вкладку "играли недавно вместе"...Там может найдешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2