Два преследователя в Дранклинке
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ElPresedente199990
в гугле бан?
Koijiro
Видимо всё же НГ+ или уголь... А тактика простая: в начале боя, имея полное здоровье, дай одному Преследователю проткнуть себя проклинающим мечом, после этого он исчезнет. Убиваем оставшегося, отдыхаем у костра, убиваем первого, получаем колечко.
Koijiro
старайтесь держатся на одинаковом расстоянии от обоих,в этом случае они бывает делают синхронные атаки,т,е синхронно агрятся,а если ещё и одинаково ударят вот ето ваш шанс,ну и собственно продолжаем так же)вам нужен преследователь который появляется с левой стороны,поэтому если вдруг вас проклянёт то что справа и левый пропадёт умирайте или выходите из комнаты,потом к костру и по новой,есть конечно слегка читерный способ их убить но думаю он вам будет неинтересен,и да кожу полого оденте на башку,при проклятьи человечность не потеряете и хп не убавится,хотя может ща со всех кольца падают,но раньше так было,давно их не бил
Koijiro
Я умудрялся делать так, что один исчезал. Это надо делать у входа, и делать быстро. Чтобы и второй не слинял.
если вдруг вас проклянёт то что справа и левый пропадёт умирайте или выходите из комнаты
Не стоит... Убивайте оставшегося, получите мерцающий титанит и катану. Потом отдыхаем у костра, и возвращаемся. Появится только один, не убитый. Из него выпадет кольцо клинков +2.
Сергей 82
а у меня помню летом катаны не было,только мерцающий титанит,и второй потом не появился,с тех пор я начал убивать их так чтобы левый не пропал,интересно,точнее я там незадерживаюсь если кольцо нужно,протыкаюсь левым преследователем сходу,правый пропадает,добиваю,забираю,ухожу, если не нужно кольцо вообще туда не захожу,а поначалу убивать обоих было интересно
я фишку с проклятьем вообще не понял.
дал себя проткнуть, никто не исчез в итоге, даже хуже: чувак начал в меня шары фигачить
Koijiro
Ну там между протыканием и исчезанием где то около минуты времени проходит. Но после апдейта что то могли изменить,
Koijiro
Не всегда второй пропадает, иногда только усиливается. Если сразу не ушел, можешь не ждать - он не исчезнет. Лучше выйди за ворота, сходи на костер и попробуй заново.
С двумя биться не очень удобно. Лично я обычно убиваю его парированием, благо реально просто парируется. Но при двух это весьма затруднительно
да все я получил заветное колечко
в три тела разобрали их
спасибо новому боссу за то, что сделал локацию такой посещаемой
и вам спасибо )
з.ы. тяжко быть милишником
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь может помочь с двумя преследователями в дранклинке?
142 уровень, НГ
просто милишником их нереально убить, жрецом спокойно убивал
или на крайняк тактику подскажите, может лазейка есть какая