Где ж столько костей порядка найти?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо идти в самую первую локацию, там у алтаря некого (видимо где появляешься) над стоять несколько часов и тебе дадут новую кость. Чини вылеты, а то так и придется сидеть в стартовой локации, костей ждать х)
Про то, что в первой локации нужно постоять читал, только вот пишут, что каждый раз нужно всё больше ждать, в конце концов буду там по 2 суток стоять, а это уже не особо интересно :)
Чинить пытался - как-то не пошло..
Такая же проблема! Короче в первый раз, когда меня лишили игры онлайн я реально вылазил через альт ф4 из игры и то начал выпрыгивать тогда, когда сам не мог лечиться (веру и интеллект не вкачивал), а фантомы лечились как два пальца..., ну и психанул.
А сегодня инет портачит, дак я вылетаю только так, за день вылетел раз 5 (не из игры вылетел, а многопользовательская игра отключалась). Дак думаю щас меня опять лишат игры онлайн, хотя я уже исправился и играю честно).
Дак вот вопрос для знающих, читал что косточку можно получить на алтаре только один раз. Так ли это, или можно получать её сколько угодно, лишь время ожидания будет прибавляться?
Всем доброго времени суток. Собственно, проблема: очень часто вылетает игра при смене локации(телепорт к другому костру, призыв в мир к другому игроку) на стадии загрузки, в принципе, меня это не сильно напрягает, перезайти в игру не сложно. Так сегодня лишили доступа в онлайн, аргументировав тем, что я слишком часто из сессий выхожу, использовал кость порядка - всё нормально, но вылеты-то никуда не делись, боюсь, что опять онлайна лишат, а костей больше нет. Так вот вопросы: были ли у кого-нибудь такие же вылеты и как решили? Есть ли способ как-нибудь эти кости фармить? Намеренно не одного ПВП не покинул. Спасибо.