Как бить с двух одноручек одновременно?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если, я правильно понял, то ты хочешь бить с каждой руки - одновременно? Такое не возможно.
Действительно нужны статы в 1.5 раза выше, чем требует оружие, но так же необходимо, чтобы у правого и левого оружия был одинаковый тип атак(shash, thrust и тд.). Статы надо учитывать как для левой, так и правой руки.
Например: меч в левой руке требует 10 силы и 20 ловкости, а меч в правой 20 силы и 10 ловкости. В итоге вам надо 30 силы и 30 ловкости, чтобы активировать стойку.
/watch?v=PhDBihev4G8 -На ютубе гайдик, где обьясняется как активировать стойку и преимущества данной стойки.
Стать в стойку , (Y) на джойстике, на клаве не пробовал. И по моему вес твоего снаряжения не должен превышать 25% от того что ты можешь носить.
Он наверное имеет ввиду как включить особый режим боя, доступный для дуал свордсмана. Слышал, что статы должны быть 1,5 раза больше, чем базовые для оружия.
Меня это тоже интересует.
Думал, на обучающей локе будет камень с разъяснением, но или я рак слепой или хрен его знает.
точно, надо удерживать "N"...
все верно, спасибо за совет и ссылку на видео, при соответствующих статах стойка становится активна, активируется удерживанием клавиши "Взять правое оружие в обе руки", при атаке левой рукой бьет двумя мечами.
нажимал разные кнопки не получается, может знает кто: что делать?