на главную
об игре

Как убить главную Саламандру?

Какое оружие лучше использовать для воина (с двумя мечами) в убиении этой падлы? Нервы на пределе) Уже трейнер включен и все равно никак. Хочется конечно сверху - но например арбалетом, придется гдето час мочить. Или можно купить ккойто супер мощный арбалет или лук?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

В начале игры туда не суйся, потом вернись с хорошим луком, и расстреляй ,первых двух убей сверху, стоя на мостике, а потом спрыгни вниз (одень кольцо кошки), и также убей еще двух с расстояния, и усе, все просто...

savvinov13
Купи ядовитых стрел и будет тебе счастье.xD

savvinov13
Где эта саламандра? В Лесу Павших Гигантов? Уклоняйся, бей когда открывают область под пастью. Я быстро их убивал

она там не одна, их 4 вроде, в лесу гигантов, в пещере дальше, вообще в начале туда лучше не лезть

там пара легких и 1 босс (или два) - плевки огнем у них очень частые, не удается элементарно подняться не говоря о том, чтобы долбануть. Один раз получилось сигануть сверху ей на спину и ударить, но упав на землю опять еле уполз в боковую пещеру(( Думаю просто возвращаться наверх и так прыгать на нее.. Гдето час уйдет(

Если уже есть ключ от двери (которая недалеко от последнего гиганта), то вообще просто. Заходишь (щит гирмов, доспех Сиана с прокачкой +10 даёт, защиту от огня 70), быстро лупишь по первой (ближайшей) ящерице и в дверку. Вторую - напротив двери - только из лука, ядовитые стрелы рулят. Дальше третья в тоннеле, который идет наверх - выманивай к двери луком, дальше как с первой. А четвертую, которая наверху сидит, из тоннеля луком. А вообще, их что луком, что мечом, всё равно долго убивать придётся, уж больно ХП у них много.

Плевунов шарами желательно расстреливать, с другими можно в рукопашную. Хотя я обычно всех мечом валил, стрелять долго. Главное резист побольше от огня набрать и стараться бить по шее, урон тогда увеличивается в 2 раза.

Новое на форуме Dark Souls 2