Класс лучник
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пройти всю игру используя только луки и арбалеты очень тяжело, но иметь хороший лук нужно обязательно. Я использую Лук Драконьего всадника +5. В первом слоте для стрел - огненные стрелы (неограниченно продаются у Орнифекса). Во втором слоте - ядовитые стрелы (можно неограниченно покупать у Гавлана). Огненными стреляем правым шифтом, ядовитыми - правым курком (геймпад xbox 360) - очень удобно. Если моб не может к вам быстро добежать, выпускаем 4 ядовитые стрелы - он отравится и медленно умрет. Огненные стрелы я чаще использую для выманивания врагов по одному из толпы, или для ядоустойчивых.
чалендж чаленджом, а сама игра за лучника слегка однообразней остальных. Из плюсов я подметил только тот факт, что некоторых более или менее серьёзных противников(типа здоровой саламандры) можно выпилить за пределами вашей досягаемости
Думаю использование чисто дальнего боя, глупость. Тем более что статы которые дают урон к луку (обычно ловкость), дают урон к очень большому ассортименту оружия ближнего боя (катана, рапира), + ловкость скалирует урон от яда. И как мне кажется в дс предусмотрен дальний бой абсолютно для всех классов. И ещё, люди без ближнего боя, заведомо трупы в пвп.
Лучник наверно один из самых сложных классов в DS2, ибо на стрелы тратить денег придётся много,а различные виды стрел продают различные тарговцы раскиданые по всей игре.
Что же по оружию? хм... луков и арбалетов и игре тоже не столь много, да и я думаю что убивать врагов исключительно из дальнего боя будет весьма сложно...
Однако если чисто по фану (наверно таков и есть ваш план) то лучше всего брать след оружие (исключительно на мой взгляд):
1. Арбалет всадника (точное название не помню) почему? у него есть встроеный щит,думаю он сможет помочь во многих ситуациях.
2. Скорострельный арболет (как всегда название точное не помню) почему? думаю тут всё и так понятно, две таких вафли в обе руки и иди расстреливай недругов.
3. Лук драконьего всадника (вроде тут название точное) почему? Ну если я правильно понял это один из самых нормальных луков в игре.
Ну как-то так.
Ну и советы... Лук драконьего всадника заточен под силу (остальные луки на ловкость), прокачивается драконьей костью (как и арбалет всадника) и чертовски медленный. Авелин лежит в Гробнице, до нее еще топать и топать, при выстреле забирает половину выносливости и сильно замедляет после выстрела во время перезарядки.
Negott
если создавать лучника, то нужно запастись разными стрелами, из луков луче взять следующие: чёрный лук, лук драконего всадника, лук Алонских рыцарей, лук драконоборца,
Стрелы нужно менять в зависимости от от врагов, главное чтоб всегда были на готове ядовитые стрелы (3 стрелы отравят врага даже если враг очень силён то яд ослабит его до нудной кондиции, после его можно добить парой выстрелов), для подстраховки нужно иметь метательные ножики (дешёвые а по урону не уступят слабому луку).
Доспехи ответственно лёгкие (желательно иметь шляпу Дурго (улучит стрельбу с лука), кольцо сокола, кольцо клинков, остальное на выбор), не использовать щит, на слотах оружия держать разные луки (тяжёлые и простые), использовать перекаты и отстреливать врагов до попадания их в авто прицел.
Самое главное по большей части вкачивать ловкость,выносливость и адаптируемость понемногу силу чтоб к примеру можно было таскать с собой большой щит, но это не обязательно. Прошел половину игры лучником, и скажу точно что секс с этим классом обеспечен. А оружие вы сами найдете)
Кстати, еще огромную помощь могут оказать огненные стрелы, в Черной расселине, перед Гниющим. Стреляем по одной стреле в лужицу с червяком. Лужица загорается и червяк умирает.
Решил я значит начать новую игру. Для большего простора билдостроения создал персонажа класса Нищий, полез на форум за билдами. Все темы по классам - воин или маг, ничего не сказано про лучника, хотя вроде потенциал большой - разные стрелы, против разных врагов да еще и болты разные. Так вот, что-то из посетителей форума создавал подобного персонажа, может кто расписать аспекты из игры, где фармить волшебные стрелы, какое оружие лучше использовать? Буду благодарен.