на главную
об игре

Ожидания от игры

Доброго времени суток, уважаемые обитатели PlayGround.ru!
Как известно, на VGA 2012 был анонсирован трейлер игры Dark Souls 2 - продолжения самой хардкорной и зубодробительной Action RPG, заставившей влюбиться в неё тысячи игроков по всему миру. Отважные геймеры странствовали по Лордрану, исследовали каждый клочёк его земли, искали секреты и били по иллюзорным стенам, вступали в ковенанты и предавали их, играли в PvP и кооператив. И конечно же умирали несчётное количество рвз. Предлагаю в этой теме делиться предположениями и ожиданиями о сюжете, персонажах, локациях, мультиплеере и хардкорности анонсированной Dark Souls 2. А также что бы Вы хотели видеть в ней и чего Вам не хватало в первой части Dark Souls.

Комментарии:  52
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Порезать важность перекатов, уменьшить количество боссов, заменив его качеством.

Нелинейность(в сюжете),хардкорный геймплей,атмосфера полного отчаяния вот такой Dark souls 2 мне по душе.

Нелинейность в сюжете,ЕЩЁ БОЛЕЕ ХАРДКОРНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ,атмосфера безнадёжности,нормального управления и никаких багов.

Только хардкор, хочу еще более сложную игру чем Dark Souls !!!

больше боосов, масштабнее сюжет, больше сисек и оружия, управление чтобы было поудобнее, сюжет, сюжет, сюжет... сексуальную с*чку-злодейку со сладким голосом, тонна комбо и вообще всего жду)

Я, признаться, был удивлён тем, что название новой игры в линейке Souls было имненно Dark Souls 2. Я ожидал новое слово перед неиизменным Souls. То есть нужно ждать продолжения истории в этом же мире, что меня лично не может не радовать. Я очень хочу больше пространства для исследования, больше интересных и оригинальных локаций. Но также я очень хочу побывать и в местах из первого DS. Например меня впечатлил Берег Золы, но он, кажется был немного пустоват. Также хочу побывать в Мире Ариамиса, ведь в трейлере был показан мост, по которому идёт рыцарь, заснеженные горы. Всё это очень похоже на Мир Ариамиса( ведь он был откуда-то перерисован). Хотелось бы встретить старых знакомых. Например кузнеца Андрэ; ворона, который нас унёс из Прибежища Нежити и других. Сюжет... Вот насчёт сюжета у меня никаких предположений толковых нет. Возможно, что мы опять будем нежитью(в тейлере говорилось: "You are the undead... Forever... Without hope...", что значит, как подсказывает мой скудный английский: "Ты нежить... Навечно... Безнадёжно..."), но, в отличии от первой части, в DS2 у ГГ будет чётко прорисовываться конечная цель, к которой он будет стремится. Мультиплеер менять, как мне кажется, не нужно. Интересно же ведь повторгаться к кому-нибудь внезапно или просто ПвП поиграть. Вот только сетевой код подправили бы и всё отлично стало бы. И, конечно же, хардкорность... Что тут сказать? Я не хочу, чтоб игра становилась проще.

Главное, что бы это не был унылый порт с соснулей как первый DS, но я его куплю в любом случае, первый купил - хоть порт и говно, но я об этом не жалею, а второй уж точно куплю. Хочется много больших и красивых локаций, в первой части они были, но не так много, но что мне всегда нравилось, так это размер и видимость локации,например когда стоишь возле первого костра, смотришь вверх и видишь какую-то башню и кто бы мог подумать, что где-то через полтора часа ты уже будешь бегать по ней ну и т.д. Так же мне очень понравилась идея с ковентантами и вторжением в чужие миры, но огорчило меня то, что в основном, игроки друг друга ограничивают в прокачке уровня своих героев в силу того, что в дальнейшем просто не получиться найти игроков с похожим уровнем(кроме локаций типа "леса" и еще какой-то), надеюсь это подправят.

P.S Ну и естественно надеюсь на то, что мой так называемый компьютер потянет сей шедевр.

НОРМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И БОЛЬШЕ FPS и больше, не чего не добавлять, вообще не чего, ну разве, что чуть чуть сюжет прописать по яснее.

Вот что точно думаю бесполезно ждать - огромных локаций и мира больше чем в первой части. Где то я читал (если найду скину ссылку) что большинство локаций в первом Dark Souls не были до конца закончены так как хотели разработчики из-за сроков которые им поставил издатель, локаций сделать успели а наполнить времени не хватило, поэтому во второй части они не будут повторять туже ошибку.

Главная прелесть первой части в том что сюжет происходит параллельно действиям игрока, то есть не крутиться вокруг нас, игрок сам должен понять етот мир из слов и рассказов нпс, описание вещей, старинных реликвий и архитектуры, ведь именно имено ета отверженность от мира придавала игре нужную атмосферу . Надеюсь в новой части будет тоже самое ощущение, ведь игр в жанре Тёмное Фэнтези почти нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2