Сложность игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Поддерживаю,от почти любой атаки можно укланиться банальным перекатом в ЛЮБУЮ сторону(и атнюдь не обязательна реакция,требовавшаяся для этого в 1ой части),никудышный баланс(к середине игры играть становится легко,даже состоя в конвеанте чемпионов),абсолютно безпомощные мобы, и черезчур крупная за них награда.К примеру мобы в железной крепости мобы(за которых положено аж по 700душ)вне конвеанта ваншотятся мечём дранглика,что-бы сбить им баланс достаточно пары тычков кинжалом и наносят они в среднем аж по 120ед дамага.От атак многих боссов можно даже не уворачиваться(хотя это прлще паренной репы),а тупо подбежать и махать мечом до победного.Самой сложной RPG это назвать сложно(сложные в ней только бой с кучками мобов в тесных комнатах).Имхо 1ая часть была в разы сложной,интересной,красивой целостной с точки зрения дизайна),а 2ая часть не скажу,что совсем не стоит внимания,но скажу(+ко всему учтя качество перевода(очень много смысловых ошибок) и качество порта(никудышное,доканца не настраивоемое управление,множество багов и сам факт,того,что разрабы поленились заменить кнопки с писюна на пкашные(тот ещё труд)),что игра более 200 рублей стоить не должна.
Нет, Dark souls В 2 раза сложней...
300 смертей?! И это для тебя казуальщина? Я с 80 прошел за 39 часов 37 минут в ковенанте чемпионов и закрыл 6 других ковенантов полностью, сжег 12 или 13 углей вражды. 300 смертей.. да я в Демон Соулс столько не подыхал, это надо очень стараться.
И нет, 40 минут бежать после смерти в Демон Соулс ненадо, хотя если ты невнимательный и пропустишь открытие двух срезов подряд, то да, возможно. В Демон Солус архитектура уровней сильно отличается от Дарк Соулс 2, да и Дарк Соулс 1 подрастерял те моменты, когда анус разжимается, осознавая, что открыл короткий проход.
После шести-семи разовых прохождентй игр серии Souls, Dark Souls 2 сильно отдает вторичностью, но это не мешает мне его проходить в четвертый раз подряд. Желаю удачи тебе Hasso. Я бы многое отдал, чтобы вновь пройти Dark Souls 1 в первый раз.
Hasso
в первой части блочил все, что не попади. Проходил "жирным" рыцарем и все было круто. Не скажу, что вторая часть легче. Так же с 2-3 х ударов выносят.
первый сложнее по многим параметрам,и интереснее,по мне даже лучше чем Демонс соулс.
2ая часть более дружелюбна к новым игрокам, но умирать придется все равно ;)
Сложность примерно равна. Тащат боссы-имбовики, вроде Вендрика, который при первом прохождении сносит всё ХП (да и при всех остальных тоже), но при следующих уже будет и стамина, и щиты стабильнее.
Вообще, первая была проще при ньюгеймах (как в принципе и ДС), зная слабости боссов можно было идти и спокойно валить их.
А вот во второй какой-то больной извращенец решил добавить жести:
1. Королева в Короле Утопленнике конкретно задолбала постоянными призывами Вельштадта и скелетов. Она по умолчанию бьёт больно, а с дружком вообще феерично. Спасла стамина, которую вкачивал до предела - я столько не кувыркался за всю игру, у меня щит к концу битвы был на половину уничтожен, что для меня впервые (хотя я всегда им активно пользуюсь).
2. ЖЫвотные в Элиум Лойс, опять же, я чувствовал себя цирковым актёром, к концу боя (я не знаю, как у меня это получилось) я был измотан, я не мог играть дальше.
3. Грешница. Вернее не она, а 2 дружочка наркомана. На НГ+6 я сдох на ней более 20 раз, и из них 18 - на фаерболах её друзей. И главное - никак нельзя противостоять этому, щит не держит урон от грейтфаерболла, во всяком случае, не так сильно. 2-3 болла и всё.
4. 2 Ассассина у гибкого стража. Спас грейтланс с его опрокидывающими ударами и бот, отвлекающий на себя внимание этих ничтожеств.
5. Вельштадт получает какие-то просто убойные баффы. На НГ+7 я бил очень долго, ХП дофига, его баф на броню снижает дамаг. В итоге более чем пол часа я кое-как его тыкал, а приёмов у него немного в итоге эта битва просто надоела.
И я понимаю, что сейчас припруться какие-то Гарри Поттеры и начнут рассказывать сказки, как они всухую сносили всех боссов, ага - вот только снять за раз 6 косарей тёмной магией это одно, а когда у тебя учигатана, наносящая Вельштадту 100хп за удар . . . да.
Hasso
Делали первую часть для узкой аудитории (не для пк), вторую часть сделали и для пк (чтобы не ныли убрали сложность зато есть уголь и ковенант чемпов).
Было сложно, но игру с грехом пополам прошел, умерев за игру 300 раз.
Короче вывод такой, что вторая часть по сравнению с первой просто казуалка для детей.
Автор смешная тыковка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ты в демон соулс поиграй еще вот там хардкор