Впечатление от концовки [cпойлеры!]
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ниочем.Да и босс последний ватный.Куда больше запомнился зеркальный рыцарь(да и то наверно только потому,что повсюду молнии сверкают и тд).а так почти нет интересных боссов по сравнению с пред частью.Возвращаясь к концовке: в первой части было лучше,там хоть понятно примерно что будет дальше.А тут сел,дверки закрылись и вся концовка.
P.S. надеюсь одумаются и запилят такое же божественное dlc как и в первой части с шикарным дизайном и запоминающимися боссами(впрочем я не буду против о5 попасть в олачиль,правда слегка измененный к примеру в др временной промежуток).
Да, согласен. Нашандра - не босс, одно название. С Гвином в своё время пришлось повозиться, это был ещё тот с...кин сын, а здесь.. как-то ни о чём. Мне больше всех Орнштейн запомнился, чертовски рад был его видеть!
Да, здесь концовка явно какая-то не доделанная что ли, никаких намёков, ничего. В Оригинальном Дарке действительно всё было понятно, особенно мне нравилась концовка, где Избранный Немёртвый становится истинным Тёмным Лордом, выполняя задуманное Манусом, прародителем людей и наступает Эпоха Тьмы - Эпоха Людей.
О ДЛЦ услышим, думается после ПК релиза. Хотя очень бы хотелось классной длцшки.
Вот правильно говорят... нет ни одного босса сколько нибудь запоминающегося и по-настоящему сложного. Dark Souls 2 это все равно что не DArk Souls, а так... тупая пародия на саму себя. В первой были разверстый дракооооооон, одни только Смоуг с Орни чего стоили, а великие души? Великие души какие! Нито, Сит, эта чертова ведьма хаоса, на которую ушло больше всего нервов, великолепные четыре короля. Арториас (!!!), боже мой, этот невероятный нарисованный мир Ариамиса и Присцилла! Сам лорд Гвин в конце концов. А со второй части что мы вспомним? У меня даже на ум никто не приходит. Чушь одним словом, а не dark souls. Жду, когда умрет гфвл. Хочу такие же серваки на первую часть.
Ну концовка осталась открытой, что то вроде как "теперь решай судьбу королевства, зажги вновь первое пламя или правь в ере тьмы", скорее всего по просьбе игроков сделают дополнение в котором мы увидим рыцарей бездны и чорных рыцарей.так же роскрыются некоторые детали событий, судя по описанию снаряжения они всё ещё существуют, насчёт боса, в этой части бос действительно воплощение зла, порождение бездны которое вело в заблуждение короля и стало его королевой, постепенно разрушая королевство и убивая всех соратников короля, но оно не может убить короля по этом искало того кто сделает это, дизайн боса, сложность (убивает с одного-двух ударов, проклинает, бьёт магией, скверной), всё выполнено на высшем уровне, если говорить что в игре нет атмосферы, то вы явно не вникали в сюжет. Но вот я пропустил некоторые моменты так что картина явно не полная, буду проходить ещё пару раз.
Жесть, я по ходу игру реально три раза прошёл.
Попробовал было во что то другое поиграть, после дарка ни чего не прёт.
Я так понял, что в игре идет эра людей. Вторая концовка первой части, на это нам намекают разговоры про грешницу, которая пыталась зажечь первобытное пламя.
Поясняю. В первой части идет эра богов, которая заканчивается. Мы - проклятый, темная душа, душа человека (если почитать описание души мандуса, первого из людей, первая темная душа). В конце первой Дарк соул у нас выбор. Пожертвовать собой и продлить эру богов, либо убить гвина, забрать его душу и уйти. Боги и полубоги нуждаются в огне, в отличии от людей и без него они исчезнут, по этому тебе назойливо намекают "ЗАЖГИ ПЕРВОЕ ПЛАМЯ!!!".
Во втором Дарк соулс идет эра людей. Т.е. пламя погасло и его не зожгли, тем самым заткнули эру богов и пришла тьма. От сюда и появление драконов. Ибо боги победили драконов, а теперь их нету и драконы с людьми властвуют на земле. Но откуда печать тьмы на нас - я так и не понял, но предпологаю, что это кто-то из оставшихся богов, а именно финальный босс, наложила проклятье, что бы заставить людей зажечь пламя. Но понял по разговорам то, что забытая грешница, тоже проклятая, пыталась зажечь первобытное пламя, что бы эра людей прервалась и началась опять эра богов. НО! ее заткнули в темницу за эту попытку. Когда начали появляться люди с меткой тьмы - их начали заточать в клетку, прятать, закапывать и т.д. Но когда 90% людей превратилась в нежить - стало уже поздно. И вот мы, когда доходим до конца, приходит эта... или это, что скорей всего прокляло людей, наделив бессмертием, что бы кто-то забрал великие души которые "оно" у нас должно отжать и зажечь первобытное пламя. Но пы победили и заперлись в тронном месте, охронять первое пламя, что бы его никто не зажег.
Концовка пуста. И спрашивается, кроме боли и страданий игроки вообще что-нибудь получают? (Пусть тогда From Software перечисляет каждому деньги за прохождение или куртизанок нанимает игрокам и.т..д)!
padrepepe
Не игра стала легче, просто твой скилл прокачался.
Гвин такой же ватный. 3 парирования и все. В демон соле последний босс в буквальном смысле куча какашек. Это уже традиция... К тому же милишникам Нашандра доставляет проблем. Но только им.
Roland From Gilead
на НГ+ появляться новые шмотки, а из душ боссов можно слепить оружие из первой части меч хаоса, лунный меч, и тому подобное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Те, кто успел пройти - отписываемся! Как вам концовка?