Фикс на фпс для карт Nvidia !!!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
800 600 ставь разрешение ) фпс 600000000000000000000000 будет ) и графон как в первом соусе )
570-я что на высоких, что на низких одинаково мало фпс, буита какая то...
на 570 тянет на высоких
как только выпустят нормальный патч
core I5 - 3.1 Ghz
RAM 8gb
GeForce GTX 560 - 1Gb
Windows 10
На минималках все фризит нереально, может в репаке дело от Хатаба ? С компом всё ОК. Где рыть ?
fosterua
100% всё дело в игре, на старых дровах говорят лучше фпс, тут уж либо нвидиа сделает нормальные дрова под игру либо разрабы игры подтянут оптимизацию, играть просто невозможно...
У меня
Intel i7-3770K
NVIDIA GeForce 690
16 Гб
Драйвер 364.54 Windows 7x64
Все на высоких. Репак от Хатаба. Все летает на 60 ФПС. Никаких багов, фризов, и вылетов. Дошел до "Хранители бездны".
Кстати, дрова для Dark Souls 3 - 364.72.
Вот вам и хуанг!
Сижу на амд - проблем нет вообще! Видяха в конфиге
И все с картой серии 500 и ниже в пролете, да?
Да и 800-й серии не увидел...
jomaQ
Не помог (((
с GT740 тормозит и выкидывает из сетевой игры "из-за недостаточной частоты кадров"
Вот дела. Графики особо нет, а тормоза есть. Жаль, что наиграл уже 2 часа. Теперь от покупки не откажешься...
the_Deadsoul
если покупал в steam,то можно отказаться!
the_Deadsoul
ну может патчи будут которое это поправят,вон люди кричат что у них фпс резко подымается со старыми дровами,а может выпустят патч который всем поднимет фпс без перехода на старые дрова?
у меня кстати тоже GT 740M,вот сижу и думаю,потянет не потянет...хотя бы на минималках...
Raptor227
У меня тоже 740м, игра выдает всего-лишь 25 фпс в лучшем случае на минималках
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1.Удаляем все програмное обеспечение Nvidia через удаление программ (внимательно посмотрите чтоб все что со значком Nvidia)
2.качаем драйвер NVIDIA GeForce Graphics Vulkan Driver 364.91 Beta гугл в помощь под свою систему
3. ставим в игре графику на среднее
4 .Играем