Оптимизация на ПК
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизация обычная.
Надо хотя бы 3070 для комфортной игры в 4к. В 1080 и 2к обсуждать уровень оптимизации давно смысла нет по очевидным причинам.
Protocol10
Это Max которые выше чем на ps4-ps5.
Поставь средние, в общем оптимизация отличная.
У меня в 4 к на высоких 70-80.
Оптимизон шикаарный на ps 5
Оптимизация годная , выглядит игра довольно красиво , но скучная до ужаса ...
Да оптимизация то вроде хорошая, Но блин че она так видеокарту то жарит, это капец я таких значений раньше у себя и не видел, порой до 240 ват потребление у карты доходит при загрузке оной на 70-80% в то врем как обычно в играх у меня в среднем 180, а тут прям уже в меню игра начинает карту прожаривать :)
worys
а какие для тебя обычные? Только сравнивай с играми открытого мира (только не с ГТА5 и не Ведьмак 3)
worys
Делай сброс кадров и температура спадёт.
worys
Такая же фигня с температурами, прогревается до 70-71 градусов, в киберпанке так не прогревалось даже с включенной трассировкой.
AndRussian
С оптимизацией все в порядке
с такой крутой и приятной графой это одна из лучших оптимизаций что я видел в играх
совет - отключите хроматич аберацию и эфект скорости ,графа станет еще приятнее
Rtx 3070, райзен 3900х 3440x1440 фпс от 80 до 100. Выкрутил все настройки на максимум
AndRussian
оптимизация замечательная, судя по тестам 1050 ти может выдавать 30-55фпс на средне высоких настройках, у меня вот в fhd на ультрах игра идет в 75-120 фпс (2060super), считаю это успех для игры которая свежо-портированная с консоли, на фоне хоризон давн, насколько я помню дела с фпсом там обстоял похуже
Такой кайф был в нее начать играть не на геймпаде а на мышке
Все таки шутеры и геймпад для меня не совместимы
А оптимизация хорошая , на градусы и прочее не смотрю выкрутил все что нужно было на макс и играю в 2к без фризов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого как идет? Норм оптимизация?