Происхождение зомби
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно на острове ночью был большой корпоратив. На утро очнулось небольшое количество выживших (трезвых), а все остальные оказались в ж... пьяные. Видимо поэтому они шатаются из стороны в сторону, отсюда и невнятная речь у населения. А То что они так выглядят, этож сразу видно что в канаве проснулись :)
Школьник шокирован истинным количеством необходимых запятых.
Я думаю что все набухались сильно при сильно набухались и стали зомбиками
хм включите фантазию зомби появились после вечерней вечеринке тоесть бухло могло быть заражено ну какойнить фигней и у некоторых людей был имунитет типа гг или просто кто то не бухал вечерком
Бешеные обезьяны как в 28 дней спустя. Это же тропический остров!
Думаю окажется, что кто-то провез какой-нибудь яд или тут действует лаборатория .
P.S
нашел кое-что интересное
вроде не старое. А конкретно кажется это начало игры .
Вообще честно говоря мне без ризницы откуда взялась эта толпа кровожадных мозгоедов, мне просто хочется эту толпу размазать каким-нибудь топором)))) Хотя действительно вся эта хрень про вирусы и проклятья немного надоела, но придумывать что-то новое уже невозможно(наверно)!
Что касается моей идеи здесь всё просто: в финале вы просыпаетесь в поту и понимаете что вся эта зомби-хрень была тупо во сне))))))
http://crimson-land.ru/community/groups/viewdiscussion/92-5-nauchnyx-prichin-poyavleniya-zombi.html?groupid=15
Читайте и радуйтесь что их пока нет)
Ещё можно добавить вариант из "Белого зомби", в котором зомби контролируются с помощью вуду. Конечно вариант не научный, но это классика.
Смотрел видосы на ютубе там говорили что-то про Каннибализм и Инфецированных и чё-то ещё про Анти-тела в крови.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прочитал превью на Dead Island и задался вопросом. А действительно, какие еще существуют способы "возникновения" зомби, кроме как вирус или какое-то сверхъестественное воздействие. Мне кажется, что уже выдумать что-то действительно оригинальное по данной теме не возможно - столько игр и фильмов. А вы как думаете? Предлагайте свои варианты, если возникнет желание размять воображение.