Error Code: 0x3 no dbdata generation was possible Dead Island 2
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре отсутствует файл dbdata.dll - скорее всего его блокирует или удалил windows defender при запуске игры.
ребят, попробуйте открыть cmd от имени администратора, вписать
"bcdedit /set hypervisorlaunchtype off" перезагрузить компьютер и попробовать запустить игру
мне помог данный способ
Способ риал рабочий, спасибо!
Правда странно что помогает выключение системы виртуализации в винде)
thanks, it fix for me.
Спасибо! мне помогло!
решение найдено, просто перейдите на виндовс 11 и ошибка изчезнет
не знаю, скачал пиратку от dodi все норм! только устанавливалась три часа
ну тут проблема скорее не в том, от кого качаешь, файл то один.
Кстати, можешь скинуть файлы скрином мне в дс, я хочу каждый из них проверить, а то может моя система блокирует что-то.
Дс: F1xGame36
я тут новичок и как в дс скинуть фото не знаю, но посмотрел в папке с игрой нет файла dbdata
Да, там его и я не увидел. Есть пара файлов dbcore и ещё что то, но dbdata нет. У кого игра работает, посмотрите где должен лежать этот файл и где его взять если что?
кажется проблема в сборке виндовс, игра кажись на устаревших сборках не работает, я пробую обновить, если поможет, обязательно поделюсь с вами
С этого нужно было и начинать - о чем я и говорю пишите по подробнее про систему и проблему в целом-чтобы как можно быстрее ее исправить - стоит windows 10 pro 21h1 - не было пока,что не единой проблемы с запуском игр,естественно пк соответствует всем требованиям для запуска игр.
Поставил сборку 23h2 та же песня
Процессор какой,все инструкции поддерживает,видеокарта какая,сколько озу?
Fix
Ситуация следующая, недавно вышел взлом Dead Island 2. Я очень его ждал, поэтому мимо меня он точно пройти не мог. В общем я его установил, но запустить не получилось из-за ошибки, указанной выше. Один человек уже ищет решение проблемы, но пока всё тщетно. У меня просьба к читателям, помочь исправить данную ошибку и сообщить, если она тоже у вас есть.