Бонус за повторное прохождение
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
очень печально ((( ну тада наверно можно удалять игру...хотя может прокачать всё на макс...а ещё вопрос,можно перейти на следующий уровень сложности со всей экипировкой?а то я заметил что к сейвам допысываеться такая вещь как РАУНД 2
Нет, если начнешь на сложном ,то все заново. А если загрузишь save пройденной игры то получишь бонусы(50000к ,10узлов и возможность купить броню 6)
Я 2 раза проходил
около 10! 0_о
Прошел игру повторно - т.е. второй раунд (на среднем уровне сложности). Отличий с первым не заметил. О том, что Николь бросается на тебя после выключения видезаписи в последнем ролике - ниче сказать не могу, сколько нибудь отчетливого изображения нет. После прохождения игра предложила начать 3 раунд и сообщила, что открыт сверхсложный режим, однако его в "Новой игре" не нашел (как и прежде всего 4, включая Нереальный). Из бонусов дали (типа, получено): 1) боевое снаряжение; 2) досье; 3) приз 50000 кредитов; 4) Приз 10 силовых узлов; 5) ("непонятный") сверхсложный режим.
Я тоже на среднем один раз прошёл. Призы теже что и у тебя. Щас на тяжелом играю (очень жестко) как пройду отпишусь.
Только сейчас тему заметил.
На Impossible никаких изменений. Второй раунд и выше я проходить не стал (Игра и так простая, а с 6-м уровнем скафандра и прокачанным оружием просто СКУЧНО)
а есле на самом лёгком, то просто оставляют то что было
у меня вопрос про оружие.
за всю игру нашол:
первый резак
огнемёт
аналог резака(такой ящик красный тоже прицел 3 точки и стреляет тока горизантальной волной)
штурмовую винтовку
силовой резак,который долго заряжать надо для выстрела
труборез
дробовик(жёлтый такой вроде называетсья силовой пистолет,тока в упор бьёт)
и вроде всё.броня не в счёт.Хочу знать,есть ещё оружия или нету?
FireBaT оружий больше нет это всё
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Расскажите, те кто уже прошел, кто какие плюшки получил в результате прохождения и на каком уровне сложности.
Я прошол игру дважды на среднем уровне сложности в результате схема к костюму 6 лвл, плю 50000 кредитов и десяток херней для улучшения вещей. Ну и плюс конечно сохранение всего инвенторя при повторном прохождении на этом же уровне сложности.
К стати заметил что если сразу после прохождения начать играть на более сложном уровне, то сохранят костюм. Отнимут все включая апгрейды но костюм сохранят.
Главный мой вопрос в том, какие плюшки ожидают при прохождении игры энное количество раз и на различных уровнях сложности?)