на главную
об игре

Бонус за повторное прохождение

Расскажите, те кто уже прошел, кто какие плюшки получил в результате прохождения и на каком уровне сложности.
Я прошол игру дважды на среднем уровне сложности в результате схема к костюму 6 лвл, плю 50000 кредитов и десяток херней для улучшения вещей. Ну и плюс конечно сохранение всего инвенторя при повторном прохождении на этом же уровне сложности.
К стати заметил что если сразу после прохождения начать играть на более сложном уровне, то сохранят костюм. Отнимут все включая апгрейды но костюм сохранят.
Главный мой вопрос в том, какие плюшки ожидают при прохождении игры энное количество раз и на различных уровнях сложности?)

Комментарии:  36
Ваш комментарий

очень печально ((( ну тада наверно можно удалять игру...хотя может прокачать всё на макс...а ещё вопрос,можно перейти на следующий уровень сложности со всей экипировкой?а то я заметил что к сейвам допысываеться такая вещь как РАУНД 2

Нет, если начнешь на сложном ,то все заново. А если загрузишь save пройденной игры то получишь бонусы(50000к ,10узлов и возможность купить броню 6)

Прошел игру повторно - т.е. второй раунд (на среднем уровне сложности). Отличий с первым не заметил. О том, что Николь бросается на тебя после выключения видезаписи в последнем ролике - ниче сказать не могу, сколько нибудь отчетливого изображения нет. После прохождения игра предложила начать 3 раунд и сообщила, что открыт сверхсложный режим, однако его в "Новой игре" не нашел (как и прежде всего 4, включая Нереальный). Из бонусов дали (типа, получено): 1) боевое снаряжение; 2) досье; 3) приз 50000 кредитов; 4) Приз 10 силовых узлов; 5) ("непонятный") сверхсложный режим.

Я тоже на среднем один раз прошёл. Призы теже что и у тебя. Щас на тяжелом играю (очень жестко) как пройду отпишусь.

Только сейчас тему заметил.

На Impossible никаких изменений. Второй раунд и выше я проходить не стал (Игра и так простая, а с 6-м уровнем скафандра и прокачанным оружием просто СКУЧНО)

а есле на самом лёгком, то просто оставляют то что было

у меня вопрос про оружие.
за всю игру нашол:
первый резак
огнемёт
аналог резака(такой ящик красный тоже прицел 3 точки и стреляет тока горизантальной волной)
штурмовую винтовку
силовой резак,который долго заряжать надо для выстрела
труборез
дробовик(жёлтый такой вроде называетсья силовой пистолет,тока в упор бьёт)
и вроде всё.броня не в счёт.Хочу знать,есть ещё оружия или нету?

FireBaT оружий больше нет это всё

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space