на главную
об игре

Dead space vs Амнезия

Какая игра страшнее, на ваш взгляд. Для меня дед спейс. Амнезия - это хоррор квест, пугалок мало, монстров мало, большая часть игры разгадывание пазлов и выслушивание флеш бэков.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

CIMAK

Амнезия - пугает прежде всего беззащтностью главного героя. Стоны, скрипы, сапы, сами по себе были бы не страшны, если бы у Даниэля был здоровенный меч, которым он пырял монстряков, коих безумно мало. А если бы в дед спейсе у тебя отобрали все оружие и титановые сапоги - терминаторы, срался бы ты так же как и в амнезиии, когда внезапно гас свет, а из вентиляции на тебя внезапно выпрыгавло 10 некроморфов со всех сторон.

CIMAK, что серьёзно? Не думал что игры так влияют на людей.

Ну в амнезию не играл особо ,но там гг совсем беззащитный ,а в Dead Space гг кровожадный убийца может быть . Ну всё равно мой голос за Dead Space!!!

Amnesia гораздо страшнее для меня. Играл в DS и почти не разу не испугался. Только когда "бу-моменты". Да и тем более если в руках оружие то чего бояться? А в Амнезии ты безоружен, от монстров приходится бежать, что даёт ещё больше адреналина и страха. Да и сама атмосфера на протяжении всей игры очень напряженная и угнетающая.

_ZitecK_

Еще раз повторяю, дай Даниэлю калаш в руки и весь страх амнезиии улетучится. Убери у Айзека оружие все и сапоги-убийцы и ты будешь сраться каждого шороха и мигающей лампочки

fundamentalist
Но ведь это не делает игру менее страшной?
Я за амнезию.

Ну вот беззащитностью и атмосфера другая уже лучше с сайлент сравнивать.

Without A Name
После первого Dead Space и амнезии все остальные хорроры перестали для меня быть страшными (ну может быть кроме сайлент хилла).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space