на главную
об игре

Denuvo

Всем привет, ну что народ уже через 2 дня выход ремейка, кто что думает по поводу защиты в игре? В стиме досихпор нету инфы. Возможно такое что денуво не добавят?

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Говно полное. Максимум тестануть и DEL

А как вы хотели... Нахаляву и уксус сладкий...

moskowcss
Будет конечно! Ведь это ЕА!

100500% Denuvo,с НГ точно уже инфа была.

EXE игры весит 400мб
Денуво на месте)

Все. Вышла на русторке с Denuvo.

Pirat13666
То что в русторке написано не означает что в ней будет денуво, и вообще игра только завтра выходит! и в стиме информации о денуво нет! вот например я в прошлую пятницу делал предзаказ hogwarts legacy, и там уже было написано сторонняя drm-защита denuvo anti-tampering, так она выходит 7 февраля а dead space завтра, и нечего о защите не написано! так что может и не поставят.

Kartonkratos
Они любят добавлять в самый последний момент.

Max P
Все может быть, но например в других играх в стиме пишут заранее о защите, где то за месяца два до выхода! в крайнем случаи за неделю.

Ломанули уже? Вроде хит, пробежать бы... а то через месяц ре4 ломать надо.

Ashley33

Ну раз ты такой ломатель, то ломай...

вообще ни одной раздачи на торрентах

Kartonkratos написал:
В стиме нету информации о защите до сих пор, но денуво присутствует не смотря на это.

Если нет плашки на странице игры, то есть вероятность что инфа о защите находится в EULA (Лиц. соглашении с конечным пользователем).

Выxyxoль
Да я уже в курсе! так что купил офлайн активацию за 270 руб, причем доступ к игре получил сразу после покупки и сразу начал играть, так как я заранее релиз скачал и скинул его в steam!

Пока руссик не сделают всё равно играть не планирую, а там может взломают или через оффлайн активацию возьму, через пару месяцев вообще копейки стоить будет.

tvorog8088

А сейчас аж целых 200 рублей. Ну нищуки...

Я давно за релизами не гоняюсь, могу и через пол года поиграть, тогда вообще рублей 30 будет)))

Тем более уже летом обещают аж русскую озвучку выкатить.

какие 30 оублей клоун зайди насайт где продают игры двухлетней давности некоторые по 20-300 стоят

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space